|
|
|
|
|
#1 |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вспомните, как в приснопамятном 2006-2007 годах, у нас почти все вольники катались под знаменем "Улмото". И никого, вроде, не напрягало.
Поэт-физкультурник Последний раз редактировалось Журналист-байкер, 14.01.2013 в 15:44 |
|
|
|
|
#2 |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И еще позволю себе высказать. Вспомните, как в тех же 2006-2007 годах жарчайшие споры велись о том, что нужно организовывать клуб, на тот момент, альтернативный "7 ветрам" и приводилась масса доводов, что не нужно. Чем закончилось - все прекрасно видят.
Тема дальнейшего объединения, если кто был слишком пьян, и не помнит, была озвучена еще на приснопамятной встрече в лесу, когда обсуждалось смс-оповещение. И ни у кого негативных эмоций не вызвала. Наилю респект, что собирает объединение. Кому интересно - присоединятся. Думаю, будет весело
|
|
#3 |
|
велосипедист ♦
|
всем привет.
народ. в частности: Гудвин, Саймон и этот, как его там, который сказочный. Ну если вам предложенная идея не интересна - зачем её пытаться затоптать в зародыше? Не, если у вас был провальный опыт, ну или идею закапывали, потому что не было денег на блокнот, чтобы её записать - ну так скажите об этом как есть. Зачем говном метаться-то? А если вам вообще поляна не приглянулась - идите лесом, как говориться. Ваше мнение о ней, какая она плохая, её обитателям не интересно. А могут ведь и пинком дальше мимо отправить, не? Не хотите помогать - не мешайте.
|
|
#4 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ванечка, ты скажи друг любезный какому городу земля русская обязана рождением богатырей таких как ты? Если ещё раз услышу от тебя молодецкий окрик необдуманный, пинком с улмотовской полянки вылетишь ты, соловушка-свистун ты наш, разбойничек.
PS Учись мысли свои излагать без явного хамства и угроз, житель полян лесных.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 14.01.2013 в 19:10 |
|
|
|
|
#5 |
|
велосипедист ♦
|
"ну всё, тронули какашку.." (с)
из Ульяновска я, дедушка. и чем я тебя так обидел-то, что ты так осерчал? пояснишь?
|
|
#6 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 дней бани тебе для размышления, для начала
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
|
ппц час читал! асилил все!
говнища то навалом! кАроче, как многие кстати в курсе, я за тему объединения был всегда и изначально! Наиль молодец двигает прогресс! я поддерживаю но все же много неясных моментов де структура нового сообсчества, непосредственная деятельность (программа) иерархическая структура: там совет, диктат или президиум... ну и тп.?
А рядом у соседних столиков Лакеи сонные торчат, И пьяницы с глазами кроликов "In vino veritas!" кричат. Последний раз редактировалось боец_, 14.01.2013 в 20:20 |
|
|
|
|
#8 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Наверное потом коллеги более подробно пояснят
|
|
#9 |
|
мотоциклист !
|
поправил опечатку...
|
|
#10 |
|
дальнобойщик ♫
Вань, у тебя как всегда, эмоции опережают мысли
|
|
#11 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Можно слово, товарищи!
1. Хан, ну ты романтик-молодец отчаянный еще раз я убедился. Твоя политика - желай 1000 чтоб было 10. Она (эта политика) работает, но с крайне низким КПД. На старте можно еще пару едениц урвать, а потом "эффект плато" - Сизифов труд2. Ты в некоторых моментах не осведомлен. Ты байкерскую тему только со своей горы видишь и даже про клубных участников не верную информацию говоришь. У нас одних спортсменов и любителей мотокросса под 50 человек, а в клуб входит в 2 раза больше. Семь ветров и Стальные крылья - тоже имеют людей не мало, другой вопрос уже чем они занимаются. У нас клуб быстро набирает народ - так как есть ТЕМА! Тема - мотокросса. И чтобы у любого клуба было развитие - нужна ТЕМА. Дет дома - это уже все кто можно проехали, все туда ездят. Я с кем только уже не делал эту "движуху". Ну съездили в дет дом, ну 2 раза в год прокатались, 2 раза побухали на открытии и закрытии, ну а дальше что? ![]() 3. И люди разные. Ты относишься к байкерам, которые живут по их "клубной культуре", не вылезают из жилетки, подбухивают частенько и типа могут решить вопросы (какие только хз), тебе "отнекиваться" от таких - не вариант. Уважухи мало будет. Другие же, кто спортсмен как настоящий так и "страждущий", кто на мотике потому что другого транспорта нет, кто-то кайфует от езды и путешествий, кому-то мотик вообще для понта. И зачастую все разных взглядов интересов и достатка. По мне так вообще вся эта байкерская битва за %, клубы кожаных жилеток - игра больших детей.... Хотя я бы на их же месте играл в игры посерьезнее присоеденившись к каким-нибудь радикальным политическим взглядам, так сказать чтобы силы зря не тратили. 4. И многое многое многое зависит от материального достатка. Пример тому - какие мероприятия можно посещать в столице, а какие у нас.Что где почем и за чей счет. Можно много примеров привести, но я думаю ты итак со мной согласишься, что из имеющихся сегодня людей большинство даже не средний класс. И многие интересные темы загнутся на стадии подсчета средств. Я знаю также прямые примеры у кого есть мотоцикл, но он "сторонится" байкерской тусовки из-за "грязного вида" той самой тусовки. И не кидайте помидорами, но я с ними отчасти согласен.
|
|
|