|
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
Я более того, не понимаю почему Хан и Мелкобес ругаются на меня? Ведь вроде компания то одна.
Мелкобес поддерживает мотосоюз. Почему в таком случае она действует независимо от него? Мотосоюз не поддерживает мотодонорство? Или не поддерживает Мелкобеса с ее начинаниями? Дело ваше. Но скоро НВ наберут силу и будут рвать одеяло на себя, по части добрых дел. Молодому клубу надо куда-то развиваться. Они очень любят добрые социальные дела причинять людям. Все это знают. Вам может не остаться. А если они начнут проталкивать тему, как в том же Петербурге, то и вообще будут здесь "первооткрывателями". Ульяновск. Ночные Волки. Мотодоноры - детям. Эфиром во всех местных новостях. Cool. Последний раз редактировалось Saimon, 13.01.2013 в 03:09 |
|
|
#2 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 Саймон.
Хорошо, сукин сын, излагаешь! Все высказывания в цвет!
|
|
#3 |
|
дальнобойщик ♫
|
Скажи мне, Саймон, причём здесь количество пройденных километров? Активность может быть разная, но если она не осмысленна, то толку в ней будет ноль.
Да, люди приходят и уходят. Почему же не сделать так, чтобы потом на место одних людей в союз могли бы приходить другие? Уже налаженная система, которую не придётся придумывать и налаживать с нуля? Если будут конкретные ПОЛЕЗНЫЕ предложения от Гудвина или хотя бы от тебя, поверь, к ним прислушаются. Пока только схоластика. И если Гудвин в какой-то мере может смотреть на это всё свысока, то тебе, как мне кажется, рановато ещё. Теперь про мотодонорство, скажи, почему ТЕБЕ что-то должны доказывать, совершать какие-то поступки и тому подобное. Может, сначала ты приведёшь пример того, что было сделано тобой? Хочешь что-то сделать - пожалуйста - помогай, тебе всегда будут рады. Про НВ. Да кто же против, чтобы они занимались добрыми делами? Если ты внимательно читал, то уже понял бы, что идея создания союза - это не создание КЛУБА. Борьба за право совершать хорошие поступки? Смешно, оценил. Кстати, те же поездки в детдома организаторами не пиарились, потому что это немного не та сфера, когда поступок надо пиарить ради поступка. Привлечь внимание к проблеме - да. Но не ради показухи и пафоса.
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант) Последний раз редактировалось РатмиР, 13.01.2013 в 14:48 Причина: очепятки |
|
|
|
|
#4 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Наиль, а "МЫ" это кто конкретно? Ты - понятно, а другие это кто? я тут не нашел.
|
|
#5 | |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И для того, чтобы люди пошли за Вами и поддержали - поступки должны исходить от Вас. И Вы должны убедить сомневающихся. А получается так что "я Д'Артаньян, все пидорасы". Предлагаю Вам перестать сраться с инокомыслящими людьми, а предоставить какие нибудь документы для реального обсуждения: программу, устав или что-то реальное. И да. Special для нервничающего Хана, пишушего в ночи истерические посты (личные оскорбления, пойдем набьем друг другу морду-лица, и т.д.), а потом правящего их (я тоже иногда ночами бдю). От Вас тоже б не помешало реальных "апрельских" тезисов. В общем уже не интересно. Жду фактов, надо помочь - помогу, в пределах разумного. Остальное детсад и подростковый солипсизм. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
Да, в какой-то момент и я, и Хан дали волю своему раздражению и были некорректны. Прошу прощения! И, да, такое недопустимо, и впредь вряд ли повторится. Сейчас вовсю идёт разработка уже конкретики - момента регистрации, функционирование, структура, основные цели и задачи, система услуг, которая должна заинтересовать широкий спектр мотолюбителей и т.п. вещи. к сожалению, процесс этот довольно ёмкий, поэтому требует довольно много времени. Но как только мы будем иметь уже конкретные позиции ,отображённые на бумаге и продуманные, они появятся здесь. И тогда помощь и поддержка таких людей, как ты, будет особенно ценна и важна. Ещё раз прошу прощения, если в этой теме обращённые к тебе высказывания в резких тонах задели тебя.
|
|
|
#7 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О! Ну не смог удержатся. Какие разительные перемены в лучшую сторону произошли после вчерашней Хреновухи Появилась надежда что все таки метаморфозы произойдут на постоянной основе и в лучшую сторону. Даже как то вот переживать за вас начал! ![]() Тьфу-тьфу-тьфу....что бы не сглазить.
|
|
|
#8 |
|
мотоциклист !
|
какие вы все злые...
Дайте людям спокойно делать свое дело,трололо вобще не уместно.Кому интересно,присоединяйтесь а кому нет то идите соседней улицей и там какашками кидайтесь.Почему у всех острая жопная боль по каждой инициативной теме,зачем гнобить и говорить "это х*йня товарисчи!". Лично от себя скажу что эта тема на мсс тему похожа или на фан-мото-клаб что бы там не говорили орги.Но я нисколько не против,лишь бы полезно общественности было. Наиль,помогу чем смогу,я с тобой НО никуда вступать не буду. |
|
|