|
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вообще данное правило не должно касаться выражения собственного мнения о каком-либо клубе. Если конечно, это мнение выражается грамотно и без хамства. НО опять же это Сугубо моё мнение.
|
|
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
Замечу что в конце своей статьи я объяснил, что хотелось бы услышать мнение всех присутствующих здесь мотоциклистов НАШЕГО города, о создании именно союза, о необходимости его лично вам. Проще говоря: Вы хотите тусить на более интересных байк-пати? Может вы хотите ездить раз в неделю на шашалыки в лес с друзьями на мотоциклах, или вы хотите вместе с друзьями кататься на фестивали в другие города? Кто-то может хочет что бы и другие клубы, кроме Техаса, сделали нам бесплатный вход и убрали для нас фейс контроль? Или кто-то хочет чтобы ему помочь на дороге, если он сломался или упал абсолютно все мотоциклисты, а не только те, кого он знает? Все хотят разного! И если мне сейчас кто-то напишет, что у него и так все это есть и ему для этого не нужен союз, я отвечу очень просто: ТЫ КРАСАВЧИК, ИДИ ВОЗЬМИ КОНФЕТКУ.
Невозможно сделать что-то такое чтобы все были довольны. Просто нереально. Но мы постараемся сделать организацию, удобную и нужную большинству мотоциклистов. Не всем, а именно большинству. Опять же, информация для размышления: в нашем городе общее количество клубных байкеров в районе 35 человек (3 клуба), если не считать клуб Алкаши, и ещё что-то в этом роде. А вольных во много раз больше. Моя идея состоит в том, что можно добиться многого из вышеперечисленного и не только, если объединиться в организацию. Взяв за основную цель, то, с чем согласятся многие, т.е. помощь детям. Я верю в то, что имея благую цель, наш союз найдёт отклик среди достойных мотоциклистов. И даже те, кто не вступят к нам, будут с нами сотрудничать. Опять же я не говорю про то, что вас будут заставлять вступать. НЕТ. Но с какого я буду что-то делать для тех, кто считает что наличие у него мотоцикла, уже даёт ему право считать себя полноправным членом мото-сообщества, и при этом он хрен положил на помощь и поддержку всех остальных. Это например такие люди, которые войдя в смс систему обязательно пошлют смс о помощи если с ними что-то случиться, но не считают нужным реагировать, в случае если помощи просит кто-то другой. Понятно, что халяву любят все. Но её больше не будет, по крайней мере от меня. Хотите чего-то получить? Тогда помогите это создать. Года два назад я услышал фразу от кого-то из клубных. Он сказал: Вы, свободные, все халявщики, и за это мы вас не уважаем. Я тогда с ним долго спорил, и никак не мог понять его, а уж тем более с ним согласиться. Сейчас я уже осознаю, что он хотел мне сказать этими словами. Я бы даже их переиначил, и назвал большинство мотоциклистов не халявщиками, а потребителями. Ведь все хотят, чтобы было хорошо и приятно кататься, чтобы были мото-сервисы и мото-бары и т.д. И лишь единицы из свободных реально делают что-то в направлении развития. Не удивительно отношение к нам со стороны клубов. |
|
|
|
|
#3 |
|
мотоциклист !
ОГО, Гудвин, мы нашли то, в чём наши мнения схожи)
|
|
|
|
|
#4 | |
|
мопедист ♠
|
|
|
|
#5 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я дико извиняюсь за свою крайнюю любознательность, но мне жутко интересует следующий момент:
Цитата:
Или я опять чего то не догоняю?
|
|
|
#6 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Серёг, спасибо за мультик. прямо в тему. только я его раньше реально не видел...
|
|
#7 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Ну да, хотя бы для того, чтобы не забодали)))
Гудвин, Наиль слегка импульсивно ответил. Имелось в виду, что основой такого союза будет заинтересованность его участников, что каждый в какой-то мере может принести пользу. А такое высказывание - результат того, что Хану уже надоело всем заниматься одному) И вообще, уровень троллинга уже слегка зашкаливает, не находишь? Цитата:
Опять-таки, многое зависит от организации -те же поездки к детям, постреляшки и т.п. В основном это сейчас всё висит на одном человеке, какой-то другой инициативы ещё НИ ОТ КОГО не исходило. Это и в ответ на "делай дело". Кстати, вот все говорят про чудодейственные поездки далеко и надолго. Ну так и что такая поездка одного человека даст остальным? Всё правильно, чтобы построить дом нужны кирпичи. И укладчики. А если не будет согласованности между укладчиками, то и туалет типа сортир не выйдет.
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант) Последний раз редактировалось РатмиР, 12.01.2013 в 00:01 |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Троллинга на форуме НЕТ!!!
Саймон иногда скатывается на занудные и длинные цитаты которые малопонятны без дополнительных объяснений, но это не троллинг. Теперь по теме, самый большой троллинг идет от Хана и тебя так как реально не можете персонифицировать свои хотелки. Одна муть и туман. Давайте я уже сделаю это за вас. И так: 1. Создаётся некий Союз Меча и Орала под видом помощи детям , но на самом деле простой мотоклуб который пока не знает как себя обозвать и обозначить. 2. Свободный Союз Меча и Орала пока крайне неясно видит свои цели и задачи посему и боится их выложить на всеобщее обозрение, но PR-акция уже началась. Скоро появится торжественный рекламный вопль "МЫ открылись" 3. Состав клуба или свободного сборища пока следующий Идейный вдохновитель и Гуру свободного труда на его пользу - ХАН Технический директор предприятия Рога и копыта - Крафтсман Юридическая поддержка и консультирование РатмиР Старший помошник младшего повара - КОТ Сочувствующие - 2 штуки Лена и Мелкобес. Информационная поддержка - Улмото.нет, СМС болталка, и канал Zello Остальное при личных встречах в виде собраний и не просто так, а осмысленных Я ничего не упустил?
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 31.01.2013 в 23:03 |
|
|
|
|
#9 | ||||
|
мопедист ♠
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
В конце концов мы же тут не вышивкой занимаемся? Или на мотоциклах ездим? (Маршрут гараж-Крест-гараж это понтяшки перед дифченками) Цитата:
И где пост "Едем в детский дом 13.01.2013 поздавить детишек со Старым Новым Годом", а не "Следующий шаг"? Или например "Календарь выездов в детский дом Алые Паруса" ? Цитата:
То есть мы обсуждаем не строительство, я не говорю уже про сам факт стройки, а выбираем Вождя? Предлагаю Вождем назначить Гудвина, он не только шутит, он еще и кашеварит знатно! |
||||
|
|
|
|
#10 | |||
|
мотоциклист !
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я пока до конца не определился, но я скорее склонен поддержать идею, чем отвергнуть ее. Правда многое мне пока не понятно: например для чего нужно юридическое оформление?
|