![]() |
|
Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
Результаты опроса: Нужно ли огнестрельное оружие в лицензионной продаже? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 48.57% |
Нет |
35 | 33.33% |
Сомневаюсь (не определился) |
12 | 11.43% |
мне пофиг |
7 | 6.67% |
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасало.
Любое личное оружие при определённых обстоятельствах спасает жизнь. Карандаш, расчёстка, сумка, булавка, шпилька, отвертка и 1000 других вещей может в определённый момент стать оружием. Будем смотреть на ситуацию только в этом достаточно узком ключе?
![]() |
#2 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень классный пример для чего нужен личный огнестрел!
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ghPuqQW_s_k
![]() |
#3 | |||
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще раз. Прежде чем выложить, подумайте головой сначала. Проверяйте информацию. Вот видео, чувак стреляет в почтовый ящик. Типа прикол неудачный. И в конце фоточка с рамочкой, типа труп. Никого кроме меня не смутил явный постановочный характер видео и его подача? Почему фотка чувака из того же видео взята? Не могли нормальную взять? Почему не показали как беднягу вытаскивают из ящика и чтоб кровища, кровища вокруг. СМИ это любят. А разгадка проста и гуглится за полминуты. Это рекламный ролик типографии "Type & Magic". Вот оригинальная версия: Просто какой-то мудень отрезал последние кадры и вставил фотку (из того же видео с рамочкой) Вот описание: - http://www.snopes.com/photos/advertisements/mailbox.asp Переводить мне лень, кто знает английский, сам прочитает. Все еще не верите. Тот же мужик, та же реклама: PS: Вы хотите сотни реальных видео? Я ведь могу
Nothing in this world that worth having comes easy. --- Лошадиным силам нужна хотя бы одна голова. --- СМС-Рассылка для мотоциклистов Последний раз редактировалось Craftsman, 22.12.2012 в 14:10 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
этот ролик привел как пример, показывающий как раз то, что применить огнестрел можно при любом неврозе и очень легко.
Хотя если честно, действительно не понял что это реклама там чего бы то ни было. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно из окна броситься. Можно на руках ходить или задом постоянно. Много что можно сделать. На самом деле есть цифры, есть статистика сколько легального оружия участвует в противоправных действиях. Любой желающий может ее найти даже в этом треде. Могу привести статистику по оружию в России, если желаешь. 142 случая за полгода (это общее количество преступлений, связанных с оружием, включая нарушение условий хранения и транспортировки, т.е. это не 142 убийства или ранения). Это среди 5 миллионов официально зарегистрированных владельцев, среди 6.4 миллиона зарегистрированных единиц гражданского оружия.
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
|
![]()
вот ты санек жжешь! хош писталет? ))) я вот в 2002-03гг носил с собой пружину от эспандера две заточки из спиц в швах кучу гвоздей соток и стописяток штук 6 подшипников и пару заточенных монет (жил в киндяковке было 17 были проблемы с кузинскими) при чем всем этим владел в совершенстве каждый день тренировался! до слез обидно было когда в ОВД отобрали все! и даже стальную пластину из подкладки кожаны вырвали! я к чему. а вот,
а воспользоваться толком то и не успел, воткнул спицу одному в ногу в троих кинул гвозди (при чем не как надо, а горстью) а когда пружину достал нас всех уже менты валить начали! при чем 5 отморозков гопников)) не остановила ни кровища ни гвоздь из щеки ни я весь такой крутой кикбоксер (про что они были в курсе) монтажкой по спине, сломали нос и ребро мне, а потом менты добавили, но я им благодарен - они то и спасли! а был бы у меня пистолет было все то же самое 3е спереди 2 сзади так же монтажкой! я ни за ни против просто спор глупый....
![]() |
#7 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бандит
![]()
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Не помню точно, но по-моему в теме не встречалась ещё эта картинка.
|
![]() |
![]() |
#9 |
ЖЖ ○
|
![]()
если б я был конфеткой, то предпочел бы жить в чашке без ядовитых соседей.
![]() |
#10 |
мотоциклист !
![]()
Ну, хоть так. Уже хорошо