uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Закон

Закон Законодательные акты, изменения в правилах

Результаты опроса: Нужно ли огнестрельное оружие в лицензионной продаже?
Да 51 48.57%
Нет 35 33.33%
Сомневаюсь (не определился) 12 11.43%
мне пофиг 7 6.67%
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2012, 20:55   #1
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Спасало.
Любое личное оружие при определённых обстоятельствах спасает жизнь. Карандаш, расчёстка, сумка, булавка, шпилька, отвертка и 1000 других вещей может в определённый момент стать оружием. Будем смотреть на ситуацию только в этом достаточно узком ключе?

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 13:41   #2
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

очень классный пример для чего нужен личный огнестрел!

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ghPuqQW_s_k

Старый 22.12.2012, 14:07   #3
Craftsman
мотоциклист !

Вес репутации: 246
Craftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
очень классный пример для чего нужен личный огнестрел!

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ghPuqQW_s_k
Ох, Юра, Юра.

Еще раз. Прежде чем выложить, подумайте головой сначала. Проверяйте информацию.

Вот видео, чувак стреляет в почтовый ящик. Типа прикол неудачный. И в конце фоточка с рамочкой, типа труп. Никого кроме меня не смутил явный постановочный характер видео и его подача? Почему фотка чувака из того же видео взята? Не могли нормальную взять? Почему не показали как беднягу вытаскивают из ящика и чтоб кровища, кровища вокруг. СМИ это любят.

А разгадка проста и гуглится за полминуты. Это рекламный ролик типографии "Type & Magic". Вот оригинальная версия:

Просто какой-то мудень отрезал последние кадры и вставил фотку (из того же видео с рамочкой)

Вот описание:
- http://www.snopes.com/photos/advertisements/mailbox.asp

Переводить мне лень, кто знает английский, сам прочитает.

Все еще не верите. Тот же мужик, та же реклама:

PS: Вы хотите сотни реальных видео? Я ведь могу
---
СМС-Рассылка для мотоциклистов

Последний раз редактировалось Craftsman, 22.12.2012 в 14:10
Craftsman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 14:15   #4
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

этот ролик привел как пример, показывающий как раз то, что применить огнестрел можно при любом неврозе и очень легко.
Хотя если честно, действительно не понял что это реклама там чего бы то ни было.

Цитата:
PS: Вы хотите сотни реальных видео? Я ведь могу
звучит как угроза...

Старый 22.12.2012, 14:37   #5
Craftsman
мотоциклист !

Craftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud of

Цитата:
этот ролик привел как пример, показывающий как раз то, что применить огнестрел можно при любом неврозе и очень легко.
Хотя если честно, действительно не понял что это реклама там чего бы то ни было.
Можно. Все можно сделать, ктож спорит. Можно прийти в магазин, или на почту, и навалить кучу на прилавок, а потом весело бросать дерьмо в прохожих.

Можно из окна броситься. Можно на руках ходить или задом постоянно.

Много что можно сделать.

На самом деле есть цифры, есть статистика сколько легального оружия участвует в противоправных действиях. Любой желающий может ее найти даже в этом треде.

Могу привести статистику по оружию в России, если желаешь. 142 случая за полгода (это общее количество преступлений, связанных с оружием, включая нарушение условий хранения и транспортировки, т.е. это не 142 убийства или ранения). Это среди 5 миллионов официально зарегистрированных владельцев, среди 6.4 миллиона зарегистрированных единиц гражданского оружия.
---
Старый 23.12.2012, 22:25   #6
боец_
мотоциклист !

Вес репутации: 94
боец_ is on a distinguished road
Отправить сообщение для  боец_ с помощью ICQ

вот ты санек жжешь! хош писталет? ))) я вот в 2002-03гг носил с собой пружину от эспандера две заточки из спиц в швах кучу гвоздей соток и стописяток штук 6 подшипников и пару заточенных монет (жил в киндяковке было 17 были проблемы с кузинскими) при чем всем этим владел в совершенстве каждый день тренировался! до слез обидно было когда в ОВД отобрали все! и даже стальную пластину из подкладки кожаны вырвали! я к чему. а вот,
а воспользоваться толком то и не успел, воткнул спицу одному в ногу в троих кинул гвозди (при чем не как надо, а горстью) а когда пружину достал нас всех уже менты валить начали! при чем 5 отморозков гопников)) не остановила ни кровища ни гвоздь из щеки ни я весь такой крутой кикбоксер (про что они были в курсе) монтажкой по спине, сломали нос и ребро мне, а потом менты добавили, но я им благодарен - они то и спасли! а был бы у меня пистолет было все то же самое 3е спереди 2 сзади так же монтажкой!
я ни за ни против просто спор глупый....
"In vino veritas!" кричат.
боец_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 09:12   #7
Журналист-байкер
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 335
Журналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond repute

Бандит
Старый 01.01.2013, 14:58   #8
Sport
Guest

Не помню точно, но по-моему в теме не встречалась ещё эта картинка.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  A0XmsnjSlQk.jpg
Просмотров: 645
Размер:	52.6 Кбайт
ID:	23773  
Старый 01.01.2013, 15:15   #9
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

если б я был конфеткой, то предпочел бы жить в чашке без ядовитых соседей.
Старый 22.12.2012, 13:59   #10
Craftsman
мотоциклист !

Цитата:
Спасало.
Любое личное оружие при определённых обстоятельствах спасает жизнь. Карандаш, расчёстка, сумка, булавка, шпилька, отвертка и 1000 других вещей может в определённый момент стать оружием. Будем смотреть на ситуацию только в этом достаточно узком ключе?
Ну, хоть так. Уже хорошо
---
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид