![]() |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
|
![]()
Логично
![]() Сформируй спрос и выдвини его на рынок. А именно: -объём бочки в литрах -размеры (диаметр и высота) -желаемый материал изготовления -необходимое кол-во -цена, за которую готов купить Рынок, в ответ, сформирует предложение. Последний раз редактировалось Гудвин, 21.12.2012 в 14:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Регистрация: 21.12.2006
Сообщения: 1,629
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня умиляет твой иносказательный стиль про рынок. Если ты готов изготовить бочки любого объёма из дубовых клёпок которые не текут, сделаны по всем правилам из подходящий древесины тогда публикуй свои предложения.
Поверь мода на бочки и кадки вновь возвращается. Особенно на кадки для засолки овощей. Огурцы бочкового посола вне всякой конкуренции и народ об этом вдруг вспомнил ![]() В общем интересуют бочки малого объёма 5,10,15,20,25 литров.
__________________
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Регистрация: 21.12.2006
Сообщения: 1,629
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да бочки для вина, коньяка, виски, ТОЛЬКО из дуба, обожжёные изнутри, если можно то с забивающийся пробкой или деревянным краном.
Приятный бонус в виде подставок приветствуется. Утор у бочки должен быт в идеале, можно даже с восковкой пропиткой (но можно и без неё)
__________________
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 21.12.2012 в 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
|
![]() Обозначай желаемую тему за каждую бочку.
И партию, которую готов взять по этой цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Регистрация: 21.12.2006
Сообщения: 1,629
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не покупаю апельсины бочками
![]() Давай я куплю у тебя одну бочку литров на 15-20, на испытания и по результатам о дальнейших партиях поговорим отдельно. Но мне на испытание нужно будет минимум 6 месяцев так как оконечный вкус даст только дегустация того напитка который был в бочке. Хотя нет, можно без дегустации но 45 дней всё равно уйдет. У меня справочный вопрос, бочки из чего у тебя? какого возраста древесина используется для клёпок? Клёпки естественной или камерной сушки?
__________________
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 21.12.2012 в 16:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
|
![]() После новогодних праздников начинаем налаживать производство, только не бочек, а фурако/офуро.
Материал - дуб и ясень, возрастом дерева не особо заморачиваюсь, сушка камерная. Но производство бочек тоже планируем освоить, мы все деревенские - толк в солениях понимаем. Для продажи пока не думаем делать, так - для себя опробовать. Как будет что потрогать - напишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Регистрация: 21.12.2006
Сообщения: 1,629
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отлично!
Для фурако похер какая древесина, для солений варений - нет. Попробуй в молодой древесине замочить яблочки или огуречки. Кроме горечи хрен чего получите.
__________________
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 |
![]() |
![]() |