![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
|
![]()
![]() |
#2 |
мотоциклист !
|
![]()
пуляние с сотни нужно для быстрого обгона, чтобы не тошнить за какой-нибудь черметиной, из-за нехватки ускорения для обгона, и тп. Да, выбор непростой получается... А как на драге в плане долгой езды целый день? И там как насчет защищенности от ветра? Тормоза? Ускорение со 100 до 140 за сколько дается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты вообще какой-то идеал ищещь
![]() ![]()
![]() |
#4 |
мотоциклист !
|
![]()
Кавасака 500. Это все-таки внедорожный эндуро. И кубатура\лошадность думаю пулять особо не позволит. Да и ресурс? А турист-эндуры (к примеру та же варадера литр) до какой скорости позволяют ехать по хорошему покрытию уверенно без ухудшения управляемости? И неужто у них нет регулировок подвески для разных условий движения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, вот вариант как раз для начала, не дорого:
http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=22243 Если окажется не то, то не страшно - уже будешь знать, что нужно, быстренько продашь и купишь то!)
![]() |
#6 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ему пулять от 100 до 150 кратковременно для обгонов, как я понял. КЛЕ то может так и не пульнёт, а любой тур-эндурной 650-ке это без проблем должно быть.
![]() |
#8 |
мотоциклист !
|
![]()
Так цепь я понимаю на турэндурах из-за того, что кардан не даст больших ходов подвеске? Как с цепью путешествовать? Ее после каждого дождичка смазывать? Сколько она ходит до замены?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
КЛЕшка практически любой кубатуры только садово-огородный мотоцикл для покатушек вокруг дачи. С его высокооборотистым движком куда либо ехать - да ну нах... Как ты себе представляешь езду по простой грунтовой грязи на 9 000 об/мин.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 11.12.2012 в 09:57 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Путешествие это вообще не мотоцикл, а мотоцикл это не путешествие. Это стремление увидеть, узнать, почувствовать. Люди пешком идут, на велосипедах едут, без ног на эверест лезут, не обсуждая на форумах какие для этого протезы лучше подойдут ![]()
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 11.12.2012 в 10:15 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
мотоциклист !
|
![]()
Ребята, прошу понять меня правильно, я ездил на совкоциклах только, и сейчас указал требования к моту завышенными, дабы получить определенный набор моделей и выбрать некую золотую середину для себя. Хочется получить отзывы от реальных владельцев. Теперь мне есть хотябы что изучать, до этого вообще не представлял, куда смотреть. Пуляние нужно не бешеное спортивное, но говорю именно для быстрого обгона со скорости около 100. Спортивная посадка мне совсем не нравится.
Последний раз редактировалось Aramis, 11.12.2012 в 10:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
- плохая управляемость на низких скоростях, в городе и на бездорожье - не дай бог завалить его где нибудь в ебенях, где в день одна машина. Последний раз редактировалось hitch-kok, 11.12.2012 в 10:38 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
Первый нормальный мотег покупается "глазами". Бери то что нравится и не сношай голову себе и другим. Сам потом поймешь что тебе нужно и подберешь аппарат для себя.
![]() |
![]() |
#15 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот где ты так красиво научился излагать....засранец!!! ![]() ![]() ![]() +1
![]() |
![]() |
#16 | |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
тормоза и управляемость весьма не плохи. Комфорт - я делал по 1300 за день, в целом нормально. Подвески настраиваешь и гут. Ускорение со 100 до 140, вот нихрена с секундомером не ездил ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
чудесный мотоцикл.проехали на нем не одну тысячу км по РАЗНЫМ дорогам
![]() ![]()