|
|
|||||||
| Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
|
|
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Учитывая, как в нашем Задрищенске обновляют разметку - фиг они что докажут даже со своими фельдиперсомыми камерами с видом на жопу
|
|
|
#3 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
. я ездил в междурядье раньше, теперь получается реже, мотоцикл толще. нихера это небезопасно, проверено на практике ))И прямотоки ставят не для безопасности, а для понтов чтоб оборачивались, правда оправдываются, что для безопасности. Взять к примеру Драгу.. звук в стоке - я вас умоляю! звучит смешно! только из-за этого пуканья не купил бы этот мотоцикл никогда . И не надо меня убеждать в обратном. Жадные до безопасности мотоциклов не покупают. Представляю мотоциклиста демонстрирующего ахуенную безопасность своего глушителя на мотосборище))). Накатил сотку, собрал зевак и на ***, слушайте какой безопасный!
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 07.12.2012 в 16:33 |
|
|
|
|