|
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
|
Херово когда читают между строк.
Я сказал, что физическая расправа с человеком,покусившемся на твой кусок железа - бред. А если ты хочешь чтоб подобная расправа стала показательной - то это тоже бред,поскольку если надо - угонят все равно.Это не тот случай за который дествительно можно проломить черепушку, достаточно воспитательно выбитых зубов. А как он тебе достался - это сугубо твое дело. Можешь гордиться (респект тебе,кстати, волевой человек значит). По поводу ключей в замке. Преувеличивать то нахрена?
|
|
|
#2 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
это клиника, обоснуй свою позицию, и кто тебе нагнал пургу про соразмернось обратных действий ?
|
|
|
#3 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Намечается высокоинтелектуальный спор с применением матерных выражений Давайте парни, я в первом ряду.
|
|
|
|
#4 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
хрен вам, пару таблиц и десяток фактов.
|
|
|
#5 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Физическая расправа -бред? Ладно. Вариант 1) Предположим что мы, обнаружив попытку угона, вызвали милицию, мне почему то кажется что они скорей всего даже не стали бы связыватся, а даже еслиб и взялись за дело, то потом времени и нервов в милиции будет потрачено неимоверное количество, но когда найдут (а точнее если найдут, что крайнемаловероятно) виновнику светит вроде как до 4х лет.
Вариант 2) Увидел я что ктото пытается угнать мой мот, или мот жены, не суть, поймал этого гада за шкварник, по лицу ему постучал и руку сломал, например, и сфоткать его рожу на память и на форуме разместить в теме "мотоугонщики нашего города". Мне кажется после такого недоугонщик тыщу раз подумает прежде чем приближатся к чужому мото. Все вышесказанное ИМХО.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только Артёмка будет потом посвистывать и лицо отворачивать типа а я чё, а я ничё....
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 14.09.2010 в 20:52 |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Цитата:
поскольку никто со мной спорить не хочет, что вообщем и обычно, либерастам нечего противопоставить кроме своих внутренних фобий и неподкрепленного упрямства, просто графики. ![]() США. Преступления против собственности и количество огнестрельного оружия: слева – количество преступлений против собственности на 1000 домовладений; справа – количество единиц огнестрельного оружия, млн шт. "... по сравнению с «невооруженными» штатами в тех, где разрешено скрытое ношение оружия, уровень убийств меньше на 33 %, разбойных нападений меньше на 36 %, ограблений – на 37 %, тяжких телесных повреждений – на 14 %, угонов автомобилей – на 60 %, изнасилований – на 25 % ..." это что касается америки, ситуация с литвой, молдовой, эстонией аналогичная просто графики не найду по грабежам. за то есть по британии, где вообще запрещено причинять какой либо вред уголовникам
|
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
Да... Тему раздули... Фантазии у всех просто больше некуда
![]() ![]() ![]() А ведь Мот просто ставить на стоянку за 10 рублей и не париться, что с ним что то случится! Тем более что стоянка в двух шагах от Иришкиной работы!
|
|
|
|
#9 |
|
велосипедист ♦
|
Значит бить надо больно и аккуратно,причем не толпой,а одному,а то прям попытка группового избиения.Но так больно,чтобы запомнил и всем рассказал какие дядьки мотоциклисты становятся злые,если попытаться у них мот украсть.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 31 ![]() |
В 92 году у меня угнали Яву.Новую, ночью из гаража, с ней шлем Salvo и очки Uvex. 18 лет вожу в правах записку с номером двигателя и рамы. Полностью поддерживаю мнение о жесткости наказания-либеральничает тот, у кого ничего не пиз...ли.
|