|
|
|||||||
| НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
Прям гордость пробирает
![]() ![]()
|
|
|
|
#2 |
|
ЖЖ ○
|
Я сегодня был там, где до этого не были люди,
Я бродил по дорогам, которых не видел никто... Я встречал там зверей, которых, наверно, не будет, Я был в мире, где злое забыто давно... Там цверы золотые растут на огромных полянах, Пенье птиц заполняет небесного свода простор... Там прекрасные феи гуляют у белых фонтанов; От завистливых взглядов тот мир защищен цепью гор... Мудрый ЛЕВ правит бал в той стране справедливо и строго, Соблюдая порядок, царящий уж тысячу лет... В этом светлом краю, что создали восставшие Боги Был во сне я... А может быть все таки нет?..... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
мопедист ♠
|
Знаешь, любимый, я - КОРОЛЕВА,
От КОРОЛЕВ не уходят налево, От КОРОЛЕВ ходят только вперед, Или на ТРОН, или на ЭШАФОТ. Знаешь, хороший, я - твоя ТАЙНА , ТАЙНУ, поверь, не находят случайно. Ты уже думаешь: «Все, разгадал!», Но лишь одно покрывало поднял. Знаешь, родной мой, я - твоя встреча , За этой встречей - небо и вечность, Следом за ними - море и звезды, Все слишком сложно? - Все очень просто! Все очень просто, но неповторимо, Я - твоя нежность , ты - мой любимый, Мы - навсегда, без тревоги и гнева, Ты - мой КОРОЛЬ, ну а я - КОРОЛЕВА!!!
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
Шоссе, пролески, осевая
Мой байк летит, среди машин Очки жилетка, и бандана Навстречу ветер, солнца блик Прижавшись нежно, и лаская По ветру, волос распустив Ногами с зади обнимая Подруга байкера сидит Какой же байкер, не пузатик Ведь байкер, это скорость, мощь Цистерна пива, и девчата Весь мир в ладонь, из-под колес Поляна, байков круг собрался Из разных мест, большой земли Играли РОК, дурачась отрывались Рулеткой мерили, большие животы Чей лучше байк, чье пузо больше Кто круче всех, а кто сильней Подруги талия, чья тоньше? Дела давно минувших дней Каких там только байков нету Блестящих, и с кривым рулем Но самый лучший байк на свете Мой друг, ХАРЛЕЙ end ДЕВИДСОН |
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
Тихо… Ночь.… И тишина…
Я хочу забыть тебя. Скорость… Ветер… Полоса… Байки я.… И пустота… Драйв и музыка в ушах, И окутавший вдруг страх. Снова ты в моих лишь снах, Это значит – полный крах. Ночь – то время для желаний, Ночь – то время для меня. Радость скорости, мечтаний, Остальное – ерунда. Рев мотора, ветер всюду, Ведь внутри я как бунтарь. С братством рядом я спокоен, Ну а ты? – Прощай.… Не жаль! Прости… Ты знаешь, я привыкла С рассветом уходить туда, Где нет обмана, лжи и лести, Где есть все-все, но нет тебя. То место – это ведь дорога, Где мчусь я с ветром наравне. Где нет преград для ощущений, Где драйв и скорость – все во мне. Где мчишься ты, не зная страха, Где ветер бродит в волосах. Где нет запретов на желанья, Где счастье, радость – все в глазах. Где приезжаешь ты к тем людям, Кто спросит лишь: «Ну, как ты, друг?» Где жизнь ты чувствуешь со вкусом, И сразу резко – сердца стук. И эти люди – мое братство, Где все они – моя семья. Поймут, утешат и заставят Забыть проблемы навсегда. Я знаю – здесь нужна я людям, Здесь нет предательства и лжи. Спасибо вам – все братья, сестры, И в моей жизни теперь вы! |
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
Мне не нужно знать как твое имя,
Чтобы догадаться, как тебя зовут. Сегодня ты - ветер, завтра ты - мина, Сегодня – веревка, а завтра ты – кнут. Жизнь слепила тебя из твердой породы, Но даже камень обточит вода. Ты поставил цель добиться свободы, Но жестока злая судьба. Однажды твой байк сорвется в кювет, Рухнут в миг твои надежды, Ты постигнешь бессмысленность лет, Прожитых в длинной дороге прежде. Возможно, ты остепенишься, Ты обретешь семью, спокойствие, уют. Но без свободы ты не веселишься, И мысли о борьбе покоя не дают. |
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
Потёртый старый кожаный жилет
И вытертые джинсы цвета моря Своим крылом проламывая свет Меня несет мой байк, с дорогой споря Пусть хлещет мне в лицо холодной ветер В нем резкий звук, зовущий за собой Во мне все с давних пор дорогой бредит На пыль дорог я променял покой Моя судьба -- два грязных колеса Моя судьба -- напористое рвенье Цветных татуировок полоса С плеча горит зеркальным отраженьем Пусть хлещет мне в лицо холодный ветер В нем резкий звук, зовущий за собой Во мне все с давних пор дорогой бредит На пыль дорог я променял покой |
|
|
|
#8 |
|
ЖЖ ○
|
Если читать с выражением, то ДэвидсОн звучит как еврейская фамилия
![]() ![]() ![]() Харли обиделся бы..... А я продолжу лирическую линейку: Живу я без тебя. Дожди идут. Забрызгивают окна. Отмывают. В твоих лесах ручьи - и там, и тут, Рождаются и в город прибегают. И прилетев из леса твоего, Смешная и нахохленная птица Вокруг не замечая ничего Опять на подоконник мой садится... В лесах твоих возникшая печаль Зовет меня увидеться с тобою И я шепчу: Плыви ко мне, причаль, Ты, ставшая на век моей судьбою"... В лесах твоих на золотых плечах Деревьев птицы весело щебечут И разделен в их маленьких очах Цветной, огромный мир на чет и не чет... Я словно в закалдованном кругу - Не замечаю как встают рассветы... Ты знай - так жить я больше не могу Ведь ты ушла и я не знаю где ты... Жестокий суд ты правишь надо мной Вдали от глаз моих весною дышишь... Распелись птицы в тишине ночной. Зову тебя. А ты меня не слышишь.....
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 17.08.2010 в 13:23 |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Guest
|
Жаль мне таких стихов не писали...
![]() ![]()
|
|
|
|
#10 |
|
ЖЖ ○
|
делайте выводы, мадмуазель....
Может не с тем встречались? Может не так себя вели?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Guest
|
Была ты всех ярче, верней и прелестней,
Не кляни же меня, не кляни! Мой поезд летит, как цыганская песня, Как те невозвратные дни... Что было любимо — все мимо, мимо... Впереди — неизвестность пути... Благословенно, неизгладимо, Невозвратимо... прости! |
|
|
|
#12 | |
|
ЖЖ ○
|
Цитата:
А с чего бы ему на правду обижаться? Нация они крепкая, умная, терпеливая. Вон Израиль за 50 лет в пустыне создали. А то что мы не такие, так чеж обижаться? Бухать меньше надо..... Это еще ничего. Могло быть и "Хаим Рабинсон"
All employees must wash genitals. Последний раз редактировалось gar, 21.10.2010 в 17:45 |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Ветер в харю - я катаюсь
Смывшись от мамани с батей Я дворами лихо шпарю! Разбегайся, обыватель! Ветер в харю, я х... катаюсь! Грохоча, плюяся гарью Попердуй мой дело знает! Ветер в харю - я х... фигачу! Дэвид Култхард отдыхает! Физикела без закуски С Барикеллой хлещут виски! Для меня проспекты узки! Для меня все страны близки! Прочь с дороги, стеклотара, Ты пуста и нежеланна, Для меня цилиндров пара Что портвейну два стакана! Для меня мой руль погнутый - Что штурвал на том фрегате! Я башкою еб... Ненормальный! Разбегайся, обыватель! Это как стихи, как песня, Как дисторшн на гитаре... Ветер в харю, я... Да хрен с ним! Я ХУЯРЮ, Я ХУЯРЮ!!! ![]() Пы.сы. не мое
|