|
|
|
|
|
#1 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
там и мать, скорее всего, рванула под колёса, если он объехать не смог. Мотоциклист редкая скотина, если с места ДТП скрылся. Однако сейчас много случаев, когда дети на дорогах гибнут по вине родителей. Вроде пять лет тому назад в Ульяновске, на Терешковой, бабушка с ребёнком рванула на другую сторону улицы перед КамАЗом с прицепом. Как результат, размётанные между колёсами конечности и внутренности обоих.
В Самаре недавно решил прокатиться по окраине. Еду, никого не трогаю, сильно не гоню. Метрах в 200 от меня впереди зебра. На обочине мама с одной коляской и, видимо, бабушка(в 60 по-моему, не рожают), с другой. снизил скорость от греха подальше до 30. Эти двое треплются друг с другом о чём-то и стоят даже без желания переходить, на дорогу - ноль внимания. Я на низкой скорости решил всё же отодвинуться левее. Думаю, ну уж если они стоят, то и хрен с ними. начал чуть ускоряться. В этот момент, когда между нами оставалось всего метров15-20, милые дамы уверенным и довольно быстрым шагом засеменили через дорогу. На меня опять никто не посмотрел. Кое-как оттормозился. Теперь в любом случае перед колясками буду останавливаться, потому что мать с ребёнком - это святое, но и среди этого святого попадаются куры.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 580 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То что уехл - полюбому подонок.
Я один раз чуть сам не задавил одну дуру с дитем, подъезжал к перекрестку репина с нариманова со стороны репина, мне прямо и по этому еду во втором ряду, перед светофором стоят две маршрутки поворачивать направо, по зебре ползут двуногие. Видя всю эту картины медленно снижаю скорость чтоб плавно встать на стоплинию, и тут про меж двух маршруток буквально выпригивает эта дура, как я остановился хз, но таких матюгов, которыми я непроизвольно завалил ту дуру, наверно даже маршрутчики не слышали.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
|
|
|
|
|
#3 |
|
мопедист ♠
|
угу... супруга вчера отмочила: около перекрестка, метрах в 50 от зебры рванула через дорогу, а ей красный был.. несколько минут отчитывал... обиделась, однако.. видимо не переубедил=(((
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 38 ![]() |
а я готов допустить, что в реальности было не совсем так или даже совсем не так как написал журналюга со слов мента. и понимаю чувака который уехал: хрен бы он доказал, что он не верблюд.
хотя это его и не оправдывает. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы до сих пор верите тому, что пишут СМИ ?
Не верю, что было именно так, как написано....не верю и всё... Хотя ребёнка жалко.... но его не вернёшь, даже если ты дашь пожизненный срок этому мотоциклисту. Вы думаете он не сделал выводы? Да он до конца жизни это помнить будет, даже если избежит наказания.П.С. ...а пешеходы просто охренели... зелёный...красный...им по барабану... прут под колёса....как-будто у них семь жизней. Вот только в реальной жизни кнопка "RESET" отсутствует... перезагрузиться не получится....
|
|
|
|
#6 |
|
самокатчик ♀
|
Если бы все пропускали то пешеходы привыкли бы и не метались . А так стоишь на зебре и не один гад не остановит пока в наглую не пойдёшь смотря ему в глаза . Причём чем круче тачка тем наглее .
|
|
|
|
#7 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера в 23-20 на Пушкарёвском кольце сам чуть не стал причиной аналогичной трагедии. Скутер без света, на габаритах, с бутербродом из 3-х человек, в середине ребёнок. Заметил в самый последний момент так как они выскочили можно сказать из-за остановки. Аж пот прошиб. А этот водила-мудила с повиливанием (очень похоже на пьяную езду) даже не посмотрел в мою сторону. Как представил что бы было с ними, если б я по ним проехал......аж закурить захотелось. Но больше всего жутко расстроился из-за ребёнка. У меня такой же растёт.....
Короче трясло меня от злости ещё минут 30. Ну сам идиот на фига ребёнка то жизни лишать!?
|
|
|
#8 |
|
мотоциклист !
|
Согласен с Олегом:
1) что и как было на самом деле мы не знаем. 2) пешеход как и водитель не отличаеься осторожностью и адекватностью. отсебя: 1) В МСК действительно носятся мотики по дорогам ай-яй, ребята там валят не по-детский. НО: А что так шумно то? Мотоциклистов пачками на смерть сбивают на дорогах. А детей сотнями в столовках травят. Интересно сколько колясок с детьми водятлы за лето по России передавили. Последний раз редактировалось hitch-kok, 13.08.2010 в 08:08 |
|
|
|