uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Мероприятия и события

Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности.

Результаты опроса: Буду присутствовать
Владимирский сад 37 66.07%
Гонки на картах 7 12.50%
гаражный комплекс SEVEN WINDS MC 11 19.64%
СТО у Андрея 35 62.50%
Техас 6 10.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 56. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2012, 18:21   #1
nitroacid
велосипедист ♦

Вес репутации: 0
nitroacid is infamous around these partsnitroacid is infamous around these partsnitroacid is infamous around these partsnitroacid is infamous around these partsnitroacid is infamous around these parts

какие все сентиментальные на форуме, прямо как взрослые не хотите - не расказывайте, все уже понили где котлеты а где варенье. просто ИМХО, если форум то делиться всякой инфой должны и чего/кого надо обходить стороной. и опять же ИМХО, прилетела мне расылка от Хана "" приежяйте тут ******" я приехал и чо, меня ***** пошлют и никому я не нужен ? нах тогда расылка ?
nitroacid вне форума  
Старый 16.10.2012, 18:51   #2
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nitroacid Посмотреть сообщение
какие все сентиментальные на форуме, прямо как взрослые не хотите - не расказывайте, все уже понили где котлеты а где варенье. просто ИМХО, если форум то делиться всякой инфой должны и чего/кого надо обходить стороной. и опять же ИМХО, прилетела мне расылка от Хана "" приежяйте тут ******" я приехал и чо, меня ***** пошлют и никому я не нужен ? нах тогда расылка ?
Попробуем размышлять здраво: раз не озвучивается, значит огласке не подлежит. Думаю, тешить свой интрес к хлебу и зрелищам можно путём просмотра передач типа ЧП на НТВ. И делиться такой информацией с тобой никто не обязан, поскольку тут учитывается много факторов, а не только удовлетворение твоего мимолётного любопытства. Форум - не передача "Пусть говорят". Всё, что предназначено для общения и общего обсуждения здесь всегда выкладывается.

Опять-таки, по рассылке - тебе пришла и вторая смска, что приезжать на место не нужно. Значит для этого были причины, и что автор рассылки в первую очередь подумал о получателях (в т.ч. о тебе). К началу следующего сезона будут разработаны "методические рекомендации" по смс-оповещению в экстренных ситуациях.

Думаю, некоторые участники уже оценили систему оповещения, которая, к слову, только начинает нормально функционировать. Если ты не видишь для себя плюсов, всегда есть возможность отключения от неё.
Главной её задачей являются помощь и взаимовыручка.

Кстати, судя по твоим вопросам ты ещё не ознакомился с правилами использования системы. Это можно (и нужно) сделать на ulmoto.net.
Старый 16.10.2012, 19:59   #3
Толстый
велосипедист ♦

Вес репутации: 33
Толстый is on a distinguished road
Отправить сообщение для Толстый с помощью Skype™

Да и вообще хватит мусолить эту тему.Кто кому и когда набил морду это их личное дело,а если им будет нужен наш совет то я думаю они сами его спросят
Старый 16.10.2012, 20:13   #4
Xerox
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 697
Xerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Xerox с помощью ICQ Отправить сообщение для Xerox с помощью Skype™

может не будем уже растягивать тему записями не пойми о чем... фотки выкладывайте... ёмаё...
Старый 16.10.2012, 20:33   #5
ForeveR
мопедист ♠

Вес репутации: 93
ForeveR is just really niceForeveR is just really niceForeveR is just really niceForeveR is just really nice

Цитата:
Сообщение от Xerox Посмотреть сообщение
может не будем уже растягивать тему записями не пойми о чем... фотки выкладывайте... ёмаё...
Отэээээц.
А я хочу про драку
ForeveR вне форума  
Старый 16.10.2012, 20:51   #6
melkobes
Moderator
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 483
melkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ForeveR Посмотреть сообщение
Отэээээц.
А я хочу про драку
Дим, а что тебе мешало приехать в Ульск на закрытие сезона? глядишь бы и сам там поучаствовал а теперь сидите и думайте что и как там было, никто эту тему поднимать не будет, тем более на форуме, кому надо, тот знает
melkobes вне форума  
Старый 16.10.2012, 21:04   #7
ForeveR
мопедист ♠

Вес репутации: 93
ForeveR is just really niceForeveR is just really niceForeveR is just really niceForeveR is just really nice

Цитата:
Сообщение от melkobes Посмотреть сообщение
Дим, а что тебе мешало приехать в Ульск на закрытие сезона? глядишь бы и сам там поучаствовал а теперь сидите и думайте что и как там было, никто эту тему поднимать не будет, тем более на форуме, кому надо, тот знает
Я ж не мог бросить Кааса ))) он бы пичалился все выходные, пуакал и звал папку.
ForeveR вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид