uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Аварии/Проиcшествия/Угоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2010, 11:05   #1
Vol4onok
мопедист ♠

Вес репутации: 181
Vol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud of
Отправить сообщение для  Vol4onok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lexach Посмотреть сообщение
я пишу в протоколе,что я признаю свою вину...а он получает свою страховку и оплачивает мне полностью все нужные детали. У него гольф новый был 3 дня ...как купил..ему страховку не меньше 100 000 должны отвалить...так что и ему и мне так будет выгодней. Менты тоже нормальные попались...у меня была страховка моя просрочена...мент мне говорит .. съездий в гаи сейчас по быстрому продли её..и обойдёмся без всяких штрафов.
Т.е. твоя страховка просрочена??? Ты виноват??? Т.е. водитель гольфа получит свою страховку по Осаго с тебя лично Задним числом страховые полисы не оформляются, даже если ты быстро съездил в страховую и оформил страховку, то она будет дейстовать с 00 часов только следующего дня, а справка о ДТП текущего? Водитель гольфа может получить свои 100 тыс , если у него есть КАСКО! А был ли у него подобный полис? Т.е. итог, водитель гольфа доволен, что его признали невиновным, и что его 100 тыс. выплатит бедный мотоциклист из своего собственного кармана.
Старый 05.07.2010, 19:37   #2
_Ynblpb_
мопедист ♠

Вес репутации: 123
_Ynblpb_ is a splendid one to behold_Ynblpb_ is a splendid one to behold_Ynblpb_ is a splendid one to behold_Ynblpb_ is a splendid one to behold_Ynblpb_ is a splendid one to behold_Ynblpb_ is a splendid one to behold_Ynblpb_ is a splendid one to behold
Отправить сообщение для  _Ynblpb_ с помощью ICQ

фигасе, какие тонкости....
зы - где автор? почему не говорит, что у него там вышло?=(
Lexach, аууу
_Ynblpb_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 23:06   #3
Lexach

Вес репутации: 0
Lexach is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Vol4onok Посмотреть сообщение
Т.е. твоя страховка просрочена??? Ты виноват??? Т.е. водитель гольфа получит свою страховку по Осаго с тебя лично Задним числом страховые полисы не оформляются, даже если ты быстро съездил в страховую и оформил страховку, то она будет дейстовать с 00 часов только следующего дня, а справка о ДТП текущего?
Я страховку заново не оформлял. .я её просто продлил..и продлил её вчерашнем числом. Т.е. в момент ДТП получается у меня уже была действительная продлённая страховка.

Цитата:
Сообщение от Vikt0r Посмотреть сообщение
Дааа... Не умно...
не спорю. Это было не самое умное решение. Но я сделал это на свой страх и риск ..осознавая всю суть данной ситуации.

Цитата:
Сообщение от _Ynblpb_ Посмотреть сообщение
фигасе, какие тонкости....
зы - где автор? почему не говорит, что у него там вышло?=(
Lexach, аууу
жду результата экспертизы..

Последний раз редактировалось Lexach, 07.07.2010 в 23:23
Lexach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 23:22   #4
БобрЁБР
велосипедист ♦

БобрЁБР is infamous around these partsБобрЁБР is infamous around these partsБобрЁБР is infamous around these partsБобрЁБР is infamous around these parts

Это что за такая доверчивая страховая компания, готовая фактически бесплатно оплачивать уже совершенное ДТП?
БобрЁБР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 23:29   #5
Lexach

Цитата:
Сообщение от БобрЁБР Посмотреть сообщение
Это что за такая доверчивая страховая компания, готовая фактически бесплатно оплачивать уже совершенное ДТП?
страховое общество с патриотическим именем: РОССИЯ
Старый 08.07.2010, 21:57   #6
Faust
мотоциклист !

Вес репутации: 262
Faust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant future
Отправить сообщение для  Faust с помощью ICQ Отправить сообщение для Faust с помощью Skype™

Если на момент ДТП не истек срок действия полиса, но просрочен срок периода использования ТС, страховая компания несет ответственность за ДТП, но сумма выплаченная потерпевшему, взыскивается с виновника в порядке регресса.
Старый 08.07.2010, 21:58   #7
Faust
мотоциклист !

Вес репутации: 262
Faust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant future
Отправить сообщение для  Faust с помощью ICQ Отправить сообщение для Faust с помощью Skype™

Работал я в "России", не важно там дела обстоят щас.
Старый 08.07.2010, 22:14   #8
Lexach

Цитата:
Сообщение от Faust Посмотреть сообщение
Работал я в "России", не важно там дела обстоят щас.
мне уже говорили это.. знакомый у меня один пол года судился с этой с/к... долго ждал.. но в итоге добился своего.. ему прилично выплатили...хватило и на ремонт и не только.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид