uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Аварии/Проиcшествия/Угоны (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   кого вчера разложили? (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=1881)

ildar 27.06.2010 23:49

кого вчера разложили?

красный ебрик у парка победы, шлем рядом лежал

Lexach 01.07.2010 21:59

да уж.. эта авария видимо со мной произошла.
26.06.10 в 13.20 произошло ДТП напротив парка Юности в районе дома №5. Ехал я сначала по правой полосе,после пошёл на обгон маршрутки и перестроился на левую полосу движения..далее продолжил движение прямо...и вдруг впереди увидел поворачивающий к парку waltswagen golf..
он с встречного движения уже начал поворот и передом оказался на моей полосе...ну я затормозить не успел..влетел в него...удар произошёл практически в лобовую..где-то в районе между фарой и номером. мотоцикл жалко...весь перед в хлам..со мной всё норм..повезло..могло быть всё гораздо хуже.

Hell_on_Wheels 02.07.2010 07:08

Цитата:

Сообщение от Lexach (Сообщение 26807)
да уж.. эта авария видимо со мной произошла.
26.06.10 в 13.20 произошло ДТП напротив парка Юности в районе дома №5. Ехал я сначала по правой полосе,после пошёл на обгон маршрутки и перестроился на левую полосу движения..далее продолжил движение прямо...и вдруг впереди увидел поворачивающий к парку waltswagen golf..
он с встречного движения уже начал поворот и передом оказался на моей полосе...ну я затормозить не успел..влетел в него...удар произошёл практически в лобовую..где-то в районе между фарой и номером. мотоцикл жалко...весь перед в хлам..со мной всё норм..повезло..могло быть всё гораздо хуже.

Сочувствую. Ченись... Кого виноватым сделали?

Lexach 03.07.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 26812)
Сочувствую. Ченись... Кого виноватым сделали?

По сути водитель гольфа был виноват,так как выехал на полосу встречного движения,а перед совершением манёвра он был обязан пропустить всех участников движения..
Там водитель нормальный парень оказался...мы с ним между собой договорились....я пишу в протоколе,что я признаю свою вину...а он получает свою страховку и оплачивает мне полностью все нужные детали. У него гольф новый был 3 дня ...как купил..ему страховку не меньше 100 000 должны отвалить...так что и ему и мне так будет выгодней. Менты тоже нормальные попались...у меня была страховка моя просрочена...мент мне говорит .. съездий в гаи сейчас по быстрому продли её..и обойдёмся без всяких штрафов.

Hell_on_Wheels 03.07.2010 09:26

Цитата:

Сообщение от Lexach (Сообщение 26831)
По сути водитель гольфа был виноват,так как выехал на полосу встречного движения,а перед совершением манёвра он был обязан пропустить всех участников движения..
Там водитель нормальный парень оказался...мы с ним между собой договорились....я пишу в протоколе,что я признаю свою вину...а он получает свою страховку и оплачивает мне полностью все нужные детали. У него гольф новый был 3 дня ...как купил..ему страховку не меньше 100 000 должны отвалить...так что и ему и мне так будет выгодней. Менты тоже нормальные попались...у меня была страховка моя просрочена...мент мне говорит .. съездий в гаи сейчас по быстрому продли её..и обойдёмся без всяких штрафов.

Много чего притянуто за уши. Смотри как бы тебе твоя доверчивость боком не вышла. Что-то очень сомневаюсь я в щедрости незнакомых людей, тем более не расписок ничего я думаю ты с него не взял. Удачи, колего по нещастью. Ченись и выезжай катаццо дальше.

Indian 03.07.2010 13:45

Цитата:

Там водитель нормальный парень оказался...мы с ним между собой договорились....я пишу в протоколе,что я признаю свою вину...а он получает свою страховку и оплачивает мне полностью все нужные детали.

:confused: Надо было сразу с него бабки на ремонт взять + тыщ 5-10 за признание вины, а потом уже признавать свою вину на бумаге... А щас остаётся только надеяться, что он тебя не кинет.

Faust 03.07.2010 13:58

Страховая собственнику машины мож и оплатит, а вот потом с "виновника" ДТП через суд все себе вернет. Тут много нюансов разных. Поживем - увидим.

мамонт 04.07.2010 20:52

Дай бог чтоб все сраслось как задумано. Но впредь сильно думай. Ентот гольфик ведь тыщ на 200 раскачать может,а страховая вего 120 выплатит если конечно нет доосаги. А остальное с тебя батенька:eek:

Vikt0r 05.07.2010 10:25

Цитата:

Дааа... Не умно...

Vol4onok 05.07.2010 11:05

Цитата:

я пишу в протоколе,что я признаю свою вину...а он получает свою страховку и оплачивает мне полностью все нужные детали. У него гольф новый был 3 дня ...как купил..ему страховку не меньше 100 000 должны отвалить...так что и ему и мне так будет выгодней. Менты тоже нормальные попались...у меня была страховка моя просрочена...мент мне говорит .. съездий в гаи сейчас по быстрому продли её..и обойдёмся без всяких штрафов.

Т.е. твоя страховка просрочена??? Ты виноват??? Т.е. водитель гольфа получит свою страховку по Осаго с тебя лично :confused: Задним числом страховые полисы не оформляются, даже если ты быстро съездил в страховую и оформил страховку, то она будет дейстовать с 00 часов только следующего дня, а справка о ДТП текущего? Водитель гольфа может получить свои 100 тыс , если у него есть КАСКО! А был ли у него подобный полис? Т.е. итог, водитель гольфа доволен, что его признали невиновным, и что его 100 тыс. выплатит бедный мотоциклист из своего собственного кармана.

_Ynblpb_ 05.07.2010 19:37

фигасе, какие тонкости....
зы - где автор? почему не говорит, что у него там вышло?=(
Lexach, аууу

Lexach 07.07.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Vol4onok (Сообщение 26879)
Т.е. твоя страховка просрочена??? Ты виноват??? Т.е. водитель гольфа получит свою страховку по Осаго с тебя лично :confused: Задним числом страховые полисы не оформляются, даже если ты быстро съездил в страховую и оформил страховку, то она будет дейстовать с 00 часов только следующего дня, а справка о ДТП текущего?

Я страховку заново не оформлял. .я её просто продлил..и продлил её вчерашнем числом. Т.е. в момент ДТП получается у меня уже была действительная продлённая страховка.

Цитата:

Сообщение от Vikt0r (Сообщение 26874)
Дааа... Не умно...

не спорю. Это было не самое умное решение. Но я сделал это на свой страх и риск ..осознавая всю суть данной ситуации.

Цитата:

Сообщение от _Ynblpb_ (Сообщение 26899)
фигасе, какие тонкости....
зы - где автор? почему не говорит, что у него там вышло?=(
Lexach, аууу

жду результата экспертизы..

БобрЁБР 07.07.2010 23:22

Это что за такая доверчивая страховая компания, готовая фактически бесплатно оплачивать уже совершенное ДТП? :D:D:D

БобрЁБР 07.07.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Faust (Сообщение 26843)
Страховая собственнику машины мож и оплатит, а вот потом с "виновника" ДТП через суд все себе вернет.

На каком основании? ОСАГО = страхование ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Если полис есть, это значит что ответственность на 120 или сколько там тыщ застрахована.

Другое дело если ремонт встанет дороже, чем выплатит СК -- тогда будет платить виновник ДТП.

Lexach 07.07.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от БобрЁБР (Сообщение 26998)
Это что за такая доверчивая страховая компания, готовая фактически бесплатно оплачивать уже совершенное ДТП? :D:D:D

страховое общество с патриотическим именем: РОССИЯ :)

Faust 08.07.2010 21:57

Если на момент ДТП не истек срок действия полиса, но просрочен срок периода использования ТС, страховая компания несет ответственность за ДТП, но сумма выплаченная потерпевшему, взыскивается с виновника в порядке регресса.

Faust 08.07.2010 21:58

Работал я в "России", не важно там дела обстоят щас.

Lexach 08.07.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Faust (Сообщение 27027)
Работал я в "России", не важно там дела обстоят щас.

мне уже говорили это.. знакомый у меня один пол года судился с этой с/к... долго ждал.. но в итоге добился своего.. ему прилично выплатили...хватило и на ремонт и не только.

БобрЁБР 08.07.2010 23:13

Это по ОСАГЕ они прилично выплачивают? Если так, неудивительно, что у них плохи дела :)

Как кстати, добрый чел на Фольце? Выплатил или как любой здравомысляший человек уже в суды строчит, что ты ему машину испортил? :)

Faust 08.08.2010 14:46

Чем все закончилось то??

Lexach 20.08.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Faust (Сообщение 27722)
Чем все закончилось то??

Всё закончилось хорошо. Получил деньги со страховки Гольфа.
3 недели назад заказал все нужные запчасти. Это практически весь новый перед. Вот теперь жду..надеюсь,скоро детали доставят.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:34.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co