|
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
|
Процедуру покупки талона технического осмотра рассказываю ниже по шагам:
1. Приводишь свой мотоцикл в идеально-рабочее состояние. 2. Едешь в свою полликлиннику или в полликлиннику МВД и проходишь медкомиссию для водительской справки. 260 рублей 3. Ставишь в ней отметки дополнительно в карамзинке и на полбина в наркологии (150 + 90)= 240 рублей 4. В любой сберкассе оплачиваешь за техосмотр - 300 рублей 5. Комплектуешь все документы (ПТС+Права+Страховка+Медсправка+квитанция) и едешь на любой ПТО, принимающий мотоциклы - Ефремова (ежедневно, кроме воскресенья и понедельника), Симбирская (ежедневно, кроме воскресенья и понедельника), Кольцевая 50 (по средам)... Наверное есть еще, но я не знаю. 6. На месте оплачиваешь 120 рублей, тебя осматривают и ты наконец то становишься счастливым обладателем заветного талона ТО с затратами 920 рублей + бензин + полдня времени или не становишься... и идешь приводить технику в соответствие их еб***м требованиям... и по второму кругу... ЗЫ! Ничего платить заново не надо кроме 120 рублей на ПТО, остальные доки действительны...
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 29.06.2010 в 11:52 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
мопедист ♠
|
Ыыыы. Ты же видел мой моц
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
ЖЖ ○
|
а ты ждал что тебе тут выложат номер телефона 8(90Х)-ххх-хх-хх Пупкин Вася, мол звони, скажешь от меня, он тебе продаст????
наивный.... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
в карамзе справки бесплатные, уже давно.
в УВД без военника вас пошлют.
|
|
|
#5 | |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лучше ехать на Ефремова (на территории ПАТП около ГАИ - не на территории ГАИ, там вывеска со стрелкой ГАИ налево, техосмотр - направо) . Там ребята адекватные работают, к мотоциклистам относятся очень уважительно.
|
|
|
|
|
#6 |
|
ЖЖ ○
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обычно спрашивают - проверяют прописку. И на стенде в списке необходимых документов паспорт тоже фигурирует.
|
|
|
|
#8 |
|
мопедист ♠
|
Короче, мне придется покупать днепр с коляской, перекидывать туда движок и шильдик на раму, регистрировать, проходить ТО..
А потом все перекидывать обратно и кататься? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
мопедист ♠
|
В "Вираже" проходил. Мот осматривают без очереди прямо на улице и без лишней бумажной волокиты, довольно четко и быстро зполняют документы. Минут через 30 уже получил готовый талон. Стоимость услуг 110 руб.
К слову на Ефремовой я потратил пол часа только для того чтоб мот просто посмотрели. Наличие вышеперечисленных документов обязательно.
|
|
|
#10 |
|
мотоциклист !
|
у меня появился еще один повод гордится своим городом. тут живут замечательные люди )))) правда, без сарказма. потому как в любом другом месте данная тема вызвала бы кучу словосочетаний "менты казлы" и подобное, а у нас только "как сделать ТО" =))))
вборс не прокатил
|