![]() |
|
![]() |
#1 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимательно изучив все мнения. и мнения тех кто откликнулся на данную тему по телефону могу смело закрыть обсуждения по данному вопросу..
И так подведём итоги: 1. Олег- это к тебе - в тридцать третий раз помоему ты убедился в правоте моих слов что клуб НАФИГ ни кому не нужен кроме тебя и Шульги (не хватает ещё одного "активного ![]() 2. С большим удовольствием (честно-честно) читал мнения. так сказать. молодого поколения и пришёл к выводу что в некоторых вещах пацаны довольно мудрее некоторых особо одарённых "взрослых" дядек. 3. К сожалению с грустью констатирую крайне низкую культуру общения (я не в смысле мата. а когда из-за одного- двух шебутных .......ломается весь строй. ) 4. Хочу выразить огромную благодарность всем кто принимал участие в обсуждениях (особенно по телефону.мля. батарейку кончили!) РЕЗЮМЕ: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К стати не далее как вчерась. опосля внушительных посиделок с ящиком пива который презентовал нам ZZR. около полуночи на тайней вечере в голове одного особо мудрого старого байкера (не скажу кого) родилась офигительная идея по символике клуба. Мне она понравилась. Другому молодому бойцу пришла в голову идея как всё это обозвать.(ну в смысле названия) то же можно сказать что прямо в тему.
Так что вот так. Для будущего клуба можно сказать придумана уже и название и символика. НО...! Просьба всех особо не напрягатся. Всё это придумано просто так... вообще... так сказать. а не под конкретные цели и задачи ! Особая благодарность. за тёплый вечер. спонсору данных посиделок. большой и широкой души человеку! Если бы не его пиво .....ну тогда не знаю............ до сих пор бы наверное говном друг в друга кидались! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
|
![]()
Так я не понял. Объясните для тупых. Значит название есть, символика тоже, есть люди желающие, но клуба не будет?... во маразм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
угу ещё осталось выяснить цели и задачи, клуба, политику, устав на самом деле дохрена чего.
![]() |
#5 |
мотоциклист !
|
![]()
Как показала практика лучше такие вещи решаються после ящика пива и при живом общении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
мопедист ♠
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |