|
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
Хочу жить красиво и прямо сейас(и за недорого)новый мот,снегоход,вертолет,самолет.....)))))))))))))
|
|
|
|
#3 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
сейчас чувака дернул он в свое время занимался ввозом,
депозит это когда ввозишь, но тут проблема мотик будет на складе который стоит денег ежедневно, и пока не растаможишь хрен тебе его отдадут нетаможенный мотик это контрабанда на руках никаких документов, с гайцами большой шанс не договориться, потому что если он краденый им премия светит и прочие поощерения. нетаможеный мот даже перевозить в прицепе до первого гайца.
|
|
|
#4 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
для этого надо спиздить трактор и валить.
|
|
|
#5 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
......просеку в лесоповале
|
|
|
#6 |
|
ЖЖ ○
|
Покупай, не очкуй.
У меня эндурик был нетаможеный и два кросса. По городу не носись. ( Я ездил) По лесу гонять доки не нужны. Пару раз останвливали на подьезде к лесу. Говорил "спортинвентарь" Что кросс что эндуро никто не отличает. Один раз кросс в кузове вез. Остановили. Говорят " где документы?" Я им показываю на мотоблок для окучивания картошки, спрашиваю " на это тоже документы показать?" Спортинвентарь и все. Бумажки на ввоз есть? И документ о покупке заграничный. И все он твой. Никакая это не контрабанда, а нерастоможенный товар. Пользоваться ты им не можешь пока не заплатил таможенных платежей и все. При желании можешь и растаможить. 30% от цены по шваке. Ну в крайнем случае - отберут и все. Xули, порыдаешь недельку и все. Так мот и в хлам расколотить можно о дерево.
All employees must wash genitals. Последний раз редактировалось gar, 16.06.2010 в 13:23 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
соблозняет КТМ 990 Adventure-видел в Москве - облизывался))) но новый явно не скоро потяну((( -а тут такой шанс
|
|
|
|
#8 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня при мне на Верхней Терассе гаишники на двух уазиках зажали парня на мотике ИЖ, вызвали эвакуатор , загрузили его туда и на штрафстоянку, иногда дело принципа и деньги не помогут. Если доков нет, то мотик он никогда не увидит.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Guest
|
|
|