|
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
И здесь досточтимый Хан опять ткнул пальцем в точку,
у Саймона активная жизненная позиция закончилась лет в 18. От проявления позиции полюбас нужны откаты - либо в тешенье чсв, либо материальные. Иногда оно заканчивается, как например у тов. Gar`а, что опять же доказывает теорему, что со временем люди способны повзрослеть. Те же, у кого она (АЖП) просыпается в зрелом возрасте, нда, вполне решают. И это здорово..) Молодось, угар, движуха, бесплатный чай и все такое... Без вас на форуме было бы скучно. |
|
|
|
#2 | |
|
ЖЖ ○
|
Цитата:
![]() А по тексту, пишешь ты витиевато. Мне с моим образованием не понятно.
|
|
|
|
#3 |
|
мопедист ♠
|
Только у меня одни и теже сообщения приходят по два раза?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
Второй раз для тех, кто не усваивает информацию с первого раза
|
|
|
|
#5 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тоже пришло два одинаковых смс , без задержки между ними...
Ещё где-то у вас читал, что не совпадает время отправки смс с временем его получения, может быть тогда в важную и краткую информацию, где уже есть точный адрес, и причина, указывать и время происшествия? например (ул. Тимофеева 6 , дтп, 18:45, нужен эвакуатор) .. если подобное уже обсуждалось то извините.. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Двойное смс получают многие. Сегодня у нас собрание по тех. и другим вопросам. Думаю исправим.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
дальнобойщик ♫
|
Собрание? Во сколько, где? Я не в курсе
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только для руководства SOS. Так сказать оформим решения прошлого собрания в буквы, решим тех. вопросы, чайку попьём) Так то в техасе соберёмся, может и карты там отдадут, обещали сегодня.
|
|
|
|