|
|
|
|
|
#1 | |
|
мопедист ♠
|
Цитата:
а вообще Киллер прав. ИМХО, сначала газон, потом детская площадка.. потом стойкое чувство собственной правоты и вседозволенности.. а поднятие темы ПДД вообще выглядит смешно, ведь почти все так или иначе нарушают Правила. Тут вопрос не ПДД, а этики, эстетики и чувства собственного достоинства=) холивар объявляю открытым
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня лично раздвоение личности с этим моментом. С одной стороны парковка п*ху*стов по любому должна быть наказана. Это даже не обсуждается. А вот как наказана, я в замешательстве. Народный штраф лопатой по стеклу? Ну надо найти или буйного активиста или Киллеру оправдать свой ник. Стукануть в Гаевню? С одной стороны конечно не камильфо, а с другой стороны пусть хоть так бабки отрабатывают. Ну или сделать предупреждающий плакат " За парковку там то там то - владелец а/м будет вы*бан бригадой дворников гомесексуалистов с ближнего Зарубежья! Кто не внял тогда на выбор. В ногах не слаб - лопатой по стеклу, можно и по харе что б быстрее дошло, или интилигеннтно по тихому слить в Гаёвню с фотографиями и гневным письмом "общественности"
|
|
|
#3 |
|
мопедист ♠
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
мопедист ♠
|
Пока законные представители собираются не решать (т.е. замять) дело, народ решает - у нас пока объява: "гантеля с балкона на капот" действеннее всякия ф.з.№№
Во дворе у моих родитлей долго пытались избавится от незаконной стоянки - ибо ставят (на асфальте) только те кто живут, а пз..ки пытаются на этом нагреццо без палева, типа мы охраняем. Их выгнали по-доброму, на след. день у двух машин проколоты колеса... их позвали обратно и ночью им случайно на капот вывалилась гиря на 16 кило (ушла вместе с двиглом в асфальт ) Так вот данная стоянка опять самоорганизовалась в бесплатную. А участковый пришл только через неделю выяснять, кто здесь стоянку организовал )))
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mr.Killer ситуацию ты тут задал конечно. Двояко всё. Вот лично мне плевать на правила, во всём их многообразии, но ставить так тачку я бы не стал. Реально эти личности просто оборзели и наказывать их надо. Но как, вот это уже вопрос. Реально, если фоткать и в гаёвню отправлять, это как бы не по нашей теме. По мне так проще всего маркером написать на тачках, что-то типа, паркуюсь как хочу, это 1 минуту займет и последствий для тебя никаких, а люди, поставившие свои авто на газон задумаются. А то реально, ты говоришь они свиньи, а они так же говорят про байкеров без прав, типа напокупали мото и ездят как хотят. И если все начнут стучать друг на друга и фоткать, ТО порядок может и будет, но ёпт что за жизнь тогда??? как при сталине жить будем опять, тогда все стучали, только от страха, а сейчас от "возмущения".
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
наказывать. жестооко наказывать.
|
|
|
|
#7 |
|
мопедист ♠
|
А теперь! угадайте вопрос! кто затеял срач и намешал байкеров с авто? на первую страницу не заглядываем! время пошло
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
полицаи! стопудово!
|
|
|
|
#9 |
|
мопедист ♠
|
Другой пример: ваш знакомый, не друг а именно знакомый, управляя мотоциклом без прав, сбивает насмерть человека который переходит дорогу в неположенном месте, но так как он без прав скрывается с места дтп. Прошу ответить всех тех кто высказался прлтив обращения в ПО, ваши действия?
|
|
|
|