uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.09.2012, 12:49   #29
AspiD
Guest

Цитата:
Сообщение от Saimon Посмотреть сообщение
Вот и славненько хорошо-то как
На счет цветов я шуткую ). Я уважаю клубных, и сам хотел вступить в клуб. Но после некоторых жизненных событий понял, что до клуба я не дорос либо это не мое. Не хочу никого подставлять и прочее я слишком веселый для этого и за свои ошибки сам буду отвечать нежели подставлять клуб. По этому я вольный или как пишет т9 в смсках БОЛЬНОЙ )))

Но как не парадоксально бывает случаи когда нужна помощь, поддержка или совет, да или просто компания для совместного распиздяйства вот этим меня и радует НАШЕ сообщество.

А насчет того чтобы ребята быстрее замечали... я не помню в чем были одеты челы которым мы помогали на дорогах (когда просто едешь и видишь что сломался скутерист или мотоциклист). неоднократно помогали ребятам которые даже близко не знали о системе и даже этом форуме. Парни были в полном трансе после помощи, оказывалось что я не первый и не второй кто остановился и предлагал помощь. Мое мнение что благодаря системе Сплоченность мотоциклистов многократно выросла за короткие сроки!

И не в тему сказанного фест отлично прошел!! вспомнил все только сегодня утром. Домой приполз из Техаса только в 5 утра, когда последнего байкера там потерял ))))))

Последний раз редактировалось AspiD, 10.09.2012 в 12:59

Опции темы
Опции просмотра