|   | 
|  | 
|  29.08.2012, 14:43 | #1 | |
| Серый кардинал кочевник ♂ |   Цитата: 
  есть такие нехорошие люди которые свои говно сервисы пиарят ходя по форумам и регистрируюясь под видом обычных пользователей. Твой паттерн поведения крайне с ними похож, извини если не прав. Ссылки что ты дал и правду неудачные, это агрегаторы, тоже самое можно заказать дешевле потратив чуть больше времени, на ebay ^_^ 
				__________________ AK, в обойме. - Tread lightly, leaving good impression. And create positive image of two wheeling community. | |
|   | 
|  29.08.2012, 14:48 | #2 | 
| Guest 
				 |   

я не знал что ебау дешевле((((((надо посмотреть
		 | 
|  29.08.2012, 14:52 | #3 | 
| Guest 
				 |   

я вот пытаюсь найти этот шлем на ебау а чет не получается((( а че там реально его дешевле можно найти?
		 | 
|  29.08.2012, 14:59 | #4 | 
| дальнобойщик ♫ |   

Yasha, имей элементарное уважение к посетителям форума: перестань набивать по сто сообщений, когда всё можно сделать одним. И перед тем, как задать вопрос, подумай, а ты хотя бы поисковиком воспользовался перед тем, как его задать.

__________________ Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант) | 
|   | 
|  29.08.2012, 15:02 | #5 | 
| Guest 
				 |   

я пользуюсь всеми поисковиками!ты че то дофига умный я смотрю!я уважаю всех пока как ты тут дибильные комментарии мне не оставляет!
		 | 
|  29.08.2012, 15:06 | #6 | |
| дальнобойщик ♫ |   Цитата: 
  А вот тебе я бы посоветовал призадуматься над стилем своего общения. Либо ознакомиться с элементарными правилами конверсации в приличном обществе  Кстати, "дебильный" пишется через е   
				__________________ Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант) | |
|   | 
|  29.08.2012, 15:19 | #7 | 
| Guest 
				 |   

А дибила как ни назови дибилом помрет!!!и где ж вы на этом ебее дешевле то увидели??пиарите сайт этот просто что ли???
		 | 
|  29.08.2012, 15:27 | #8 | |
| велосипедист ♦ Регистрация: 23.03.2011 Возраст: 38 
				Вес репутации: 174           |   Цитата: 

__________________ Никому не обязан,ни к чему не привязан,ни кому не подобен,потому и свободен. HONDA РУЛИТ   | |
|   | 
|  29.08.2012, 15:05 | #9 | |
				Вес репутации: 174           |   Цитата: 

__________________ Никому не обязан,ни к чему не привязан,ни кому не подобен,потому и свободен. HONDA РУЛИТ   | |
|   | 
|  29.08.2012, 15:17 | #10 | 
				Вес репутации: 174           |   

Брейк!!!!Брейк!!!! Ребят давайте ка будем уважительные друг к другу. Просто он человек новый и еще только вливается в наш коллектив, и форум вообще то как раз и создан для общения  и все мы ту любим пофлудить, а у нас тут уже сложилась такая тенденция что вечно какие то недовольства да и еще так грубовато на других подобных форумах как то меньше то кого негатива. И старичка не надо себя вести как деды в армии. Да и новеньким надо реагировать на критику как то более помягче. Что вы вечно сретесь то из за пустяка ну пишет человек и пишет приносит оживление в массы , ничего я вот лично в этом не вижу. 
				__________________ Никому не обязан,ни к чему не привязан,ни кому не подобен,потому и свободен. HONDA РУЛИТ   | 
|   | 
|  29.08.2012, 15:19 | #11 | 

Мы превращаемся в автомобилистов  Ну а пословицу про автомобилистов мы все тут знаем.   
				__________________ Никому не обязан,ни к чему не привязан,ни кому не подобен,потому и свободен. HONDA РУЛИТ   | 
|   | 
|  29.08.2012, 15:21 | #12 | 
| Guest 
				 |   

Да вот то то и оно что залез поговорить и получить ответы на ряд интересующих вопросов а тут сразу то не то пишешь то не так,учителя нашлись!!!!!!!!((((((((
		 | 
|  29.08.2012, 15:26 | #13 | 
| Moderator дальнобойщик ♫ Регистрация: 17.09.2010 Возраст: 39 
				Вес репутации: 484            |   | 
|   | 
|  30.08.2012, 15:31 | #14 | |
| мотоциклист ! Регистрация: 23.12.2011 
				Вес репутации: 230          |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  30.08.2012, 15:36 | #15 | 
| дальнобойщик ♫ |   

Ни разу! Продолжаю холить и лелеять свой иж. В прошлом сезоне перебрали движок, зимой меняла проводку, в эту зиму буду красить. Не надо сравнивать раздолбанные совкоциклы без доков и совкоциклы, зарегистрированные в установленном порядке и вылизанные до чистоты и блеска. Основная мысль моих вышеуказанных слов видимо не до всех дошла в том смысле, который я в них вложила. Идея была в ПОНТАХ, которые имеют товарищи с большим карманом, и именно С ЦЕЛЬЮ ПОНТОВ покупают дорогие байки, и в гопниках, С ЦЕЛЬЮ ПОНТОВ покупающих говноциклы потому что ни на что больше не в состоянии заработать потому что НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ. Не надо мешать одно с другим. Про адекватных байкеров, реально представляющих себе саму идею байкерства и катающихся на мотоциклах не ради понтов, я вообще даже слова не сказала, ибо против них не имею абсолютно ничего плохого, а очень даже уважаю и со многими близко общаюсь и дружу. Конкретно ответ на твой вопрос - я всегда хотела мотоцикл, лет с 10. У меня дядя мастер спорта по мотокроссу, с рождения все уши мне прожужжал. Когда появилась возможность купить хоть что-нибудь, купила Днепра, но в силу своей неопытности помучилась с ним всю зиму, в 30 градусов мороза по самые уши в масле и бензине (не без помощи более опытных людей конечно), в поисках причины почему он не заводится, реально оценила свои силы и поняла, что его ремонт будет стоить дороже покупки нового мотоцикла, продала и купила живой Иж. И наконец-то села первый раз на байк. Знаешь сколько нервов и слез было потрачено за год мучений с днепром? А на иже я хотя бы ездить научилась. А японца взяла потому что хочу ездить далеко, а на иже, как бы он ни был вылизан и отремонтирован, дальше 100 км от города я никогда уехать не рискну. Поэтому появилась Магна. А ижа я все равно не забросила, наоборот иногда хочется поковыряться и прокатиться недалеко. Так что советскую технику никогда не считала и не считаю говном, когда в нее вложена душа и силы хозяина. Думаю, подробно ответила на твой вопрос.
		 | 
|   | 
|  30.08.2012, 15:50 | #16 | 
| Guest 
				 |   

Молодец   Возле "калезея" иногда стоит машинка, ретро, мм..) Твой бы так. Да, Антонио, вот так. У Саймона раздвоение личности. ) | 
|  30.08.2012, 15:59 | #17 | |
| Серый кардинал кочевник ♂ |   Цитата: 
  ) 
				__________________ AK, в обойме. - Tread lightly, leaving good impression. And create positive image of two wheeling community. | |
|   | 
|  30.08.2012, 15:53 | #18 | 

А что не так то? Вроде как мне паломница кто то начал посылать всех нах.   , а я попытался только как можно корректнее подправить человека что он неправильно ведет диалог со своими же коллегами по форому а он принял все в штыки вот вроде из чего и родился этот маленький конфликт. Так что как то так.   
|   |