|
|
|||||||
| Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
| Результаты опроса: Нужно ли огнестрельное оружие в лицензионной продаже? | |||
| Да |
|
51 | 48.57% |
| Нет |
|
35 | 33.33% |
| Сомневаюсь (не определился) |
|
12 | 11.43% |
| мне пофиг |
|
7 | 6.67% |
| Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Guest
|
Проголосовав ранее "мне пофиг" и без того колеблющуюся точку зрения меняю на "против легализации".
Все таки короткоствол специально предназначен для скрытого ношения раз, для убийства два. Нехорошая представляется картинка, когда всякие дрыщи и гопники вместо резиноствола будут таскать с собой волыну. Абсолютно верно, на один случай реальной самозащиты будет приходиться 100 случаев беспредела. Видео более чем показательно. Диалог дрища и ветерана Альфы просто забавен. Хочешь повысить процент самозащиты - займись спортом. Научись бегать. Займись боксом. Предположу, большинство проголосовавших "за" не проявили должного внимания к изучению материала и могут питать иллюзию о самозащите без усилий. Самозащита не нужна. Легализация не нужна. Мне кажется приемлемыми мерами следующее, как это видится сгоряча: - Открытие доступных клубов по обучению обращения и применения оружия, в том числе стендовой стрельбы, бенчреста и варминтинга. - Возвращение в школы военной подготовки и нормального курса ОБЖ (как это видит Сундаков) - Популяризация и федеральная поддержка военно-тактических игр типа хардбол, страйкбол, зарницы и тд. - Ввести запрет на продажу травматов. - Создать и развить новый род сил мвд, по типу казаков или сикхов, (как блять комиссоров ЧК) наделить их особыми полномочиями и наделить правом применения оружия. - Одновременно с популяризацией спорта и оружия вводить сухой закон. |
|