|
|
|
|
|
#1 |
|
велосипедист ♦
|
Тоже прочитал только утром, соответственно никуда не приехал.
sms - это хорошо, но когда выдвигаетесь на место происшествия, сделайте пару звонков знакомым камрадам. Звонок спящего разбудит, а сообщение пикнуло и всё. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
А прикольная замута пошла.
![]() Живу в центре, ночью не сплю, время реагирования даже пешим ходом по району центра 10-15 минут. Если кто нибудь позвонит (к смскам отношусь с недоверием), с удовольствием подорвусь. |
|
|
|
#3 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну по крайней мере мы показали сплочённость в рядах. Это всем плюс. Смс система ещё только налаживается, но уже показала себя с хорошей стороны. Вместе мы сила)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ!!!!!
ДУБЛИРУЮ ИНФОРМАЦИЮ ТАК КАК ТЕМА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ! ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И УЧАСТВОВАТЬ В СИСТЕМЕ СМС-ОПОВЕЩЕНИЯ НУЖНО: 1. ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ СЕБЯ НА САЙТЕ http://ulmoto.net/user/register 2. СДАТЬ 200 РУБЛЕЙ (Сейчас можно сдать деньги Коту, он в центре ежедневно, его телефон 89050375801) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это сообщение надо в отдельную тему, а тему прикрепить
|
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
|
а у меня немного другая инфа,так сказать глазом очевидца...
Насколько я видела и знаю,наши пьяные ребята начали быковать на этого водятела (кстати,уж больно знакомая ситуация,4ка белая с таким же полунерусем лет 50 за рулем на том же месте где в прошлый раз подрезали чувака на черно-рыжем китайце). Первый вопрос:зачем лезть с кулаками на водятла,когда можно спокойно решить конфликт? Далее уже все как по заказу о синей дыни...Мимо проходящих крутых дяденек-авторитетов послали *****(чего не стоило делать),наорали на мимо проходящих по аллее армян (собственно вопли "че уставились, чурки хуевы" в адрес армян звучали нелепо)..Тут я думаю итак все ясно...НЕХЕР БУХАТЬ ТОВАРИЩИ,авось и не будете попадать в такие глупые ситуации,особенно тогда,когда вы этого пьяного говнюка на скутере даже и не знаете.А кстати,почему то никто не сказал что этот фрукт немного подождал когда проойдет весь экшн ПОДНЯЛ СВОЙ МОПЕД И УМАТАЛ с места дтп. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотел написать что-то умное, но нечего. Хyйня какая то произошла, получается. Надо что то менять в правилах смс оповещения, а главное вести себя вежливо и благоразумно, и не приходить на подобные призывы о помощи в бухом состоянии.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
|
|
|
|
|
#8 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То, о чем так долго твердили большевики, свершилось! Ура, товарищи!
Короче, система запущена, оперативный телефон: +79278188800. В данный момент система принимает смс только от зарегистрированных (www.ulmoto.net) пользователей. Внимание пользователям. Стоимость одной рассылки около 20 руб. Соответственно будете баловаться, очень быстро прожрем баланс. Давайте так. Я сделаю список, и кто будет в списке, отправит тестовое сообщение в систему. Естественно, "живые" сообщения можно отправлять без всяких списков. PS: Чуть пожже накатаю небольшой FAQ по пользованию и чо дальше будем делать.
|