![]() |
|
![]() |
#1 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Итак, предолжения - в понедельник в 19 в винновке и во вторник в 16 на Аблукова
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Значит, сегодня, не далее 20 минут назад я узнаю ошарашивающую меня до кончиков волос (а они у меня довольно длинны) новость!
Что СЕГОДНЯ не будет никакой ТРЕНИРОВКИ! Что оказывается зря Ратмир землю за троих пашет! Что зря я опять (наивный) понадеялся на вашу дисциплинированность и ответственность. Рухнули все планы на день, точнее оставшуююся его половину. Не будет потому, что какие-то овощи, не будем в них тыкать пальцами, сегодня на тренировку не ИДУТ! Это БУНТ против системы? Это ПОНТЫ и вседозволенность?! Где те, кто активно засирал ветку форума? Где те, кто так рьяно "радел" за спорт и оздоровляющую гимнастику? Изучают тирамису в соседней забегаловке? Последний раз редактировалось Saimon, 23.07.2012 в 17:16 |
![]() |
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Саймон, не горячись
![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Как порядочный человек, Ратмир предложил свои ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ услуги БЕСПЛАТНО для людей, пытающихся оторваться от бескультурной (беспробудной) пьянки.
Тратя свои силы и время, согласился подарить накопленный годами упорных тренировок опыт балбесам, которые шляпят тренировки. Какое после этого может быть доверие и отношение, тем более инициатива? Желающих не было, говорите вы. Скажу я где эти желающие - отходят от двухдневной пьянки после феста. Некогда, жить становится чертовски некогда. И я еще раз напомню, что эффект от занятий получится лишь при систематических тренировках. Если вы позанимались два три раза в неделю, считайте что зря потеряли время в жарком вонючем спортзале, за который, опять же, человек старался и договаривался. Посещать тренировки для **** нет никакого смысла. Это просто нерационально. Не филоньте, ****! Пожалуйста, отписываемся отзваниваемся организатору Ратмиру, если умерли или заболели. А вообще: |
![]() |
![]() |
#5 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Саймон, ты меня пугаешь
![]()
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Я расскажу басню, смысл которой откроется некоторым уже потом, после мирной жизни, когда наступит БП, и толстые станут худыми, а худые умрут...
"Каждое утро в Африке просыпается газель. Она знает, что должна бежать быстрее, чем самый быстрый лев, иначе ее съедят. Каждое утро просыпается лев. Он знает, что должен настичь отставшую газель, иначе он умрет от голода. Неважно, кто ты - газель или лев. Когда солнце встает, следует бежать быстрее всех." Иоахим Де Посада |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
В самом деле, чего-то разошелся Никита. Я вообще не был в курсе, потому что не прочитал вовремя о тренировке в 19 часов, только сейчас, в 19.30 увидел сообщение, приехал бы. Завтра буду =)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Конечно разошелся, напился вдрызг на празднике, так и чего бы не разойтись, гуляй-душа!
Слушай, может действительно подписаться под "Ханскую рассылку"? Будем спамить всем ^^ |
![]() |
![]() |
#9 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Саймон, не флуди
![]()