uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2012, 13:12   #1
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Неуравновешенная Посмотреть сообщение
Неа...ты написал все тоже самое только немного в другой форме..
Вы нагло лжете, мадам про-то, по до что, может подвести такая организация, я только тут писал. И вообще редко повторяюсь ибо смысла в этом нет. Успокойтесь, и постарайтесь прочитать не между строк все что написано и сделать для себя выводы.

Цитата:
Сообщение от ForeveR Посмотреть сообщение
А мне не интересно что тебе не интересно. Эгоизьм батенька - форум открыт для всех страждущих, всех кофессий и мнений.
Если было не так тебя б уже давно забанили. ))))
Верняк опять же Мне интересно, что тебе не интересно, всему виной эгоизЬм да... А так-то решение проблемы опять же есть. Создал клуб, потом на базе его форум, а еще лучше сайт, раскрутил его и бань хоть всех разом. И смс рассылку чтоб на главной видно было (ради продвижения системы) ржу...

зы. Заметка, когда человек покупает чопер раньше времени он начинает страдать от избытка неиспользованной энергии трололо

Последний раз редактировалось Вилли, 20.07.2012 в 13:40
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 15:26   #2
директор
самокатчик ♀

директор is infamous around these partsдиректор is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
зы. Заметка, когда человек покупает чопер раньше времени он начинает страдать от избытка неиспользованной энергии трололо
Ты купил чоппер?
директор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 15:30   #3
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от директор Посмотреть сообщение
Ты купил чоппер?
нет, и даже не выделю ему место в гараже из десятка других мотоциклов
после 40 и если совсем обленюсь если только...
Старый 20.07.2012, 16:05   #4
директор
самокатчик ♀

директор is infamous around these partsдиректор is infamous around these parts

Я тоже так думал...
директор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 16:36   #5
Неуравновешенная
мотоциклист !

Вес репутации: 219
Неуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant future
Отправить сообщение для  Неуравновешенная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
Вы нагло лжете, мадам про-то, по до что, может подвести такая организация, я только тут писал. И вообще редко повторяюсь ибо смысла в этом нет. Успокойтесь, и постарайтесь прочитать не между строк все что написано и сделать для себя выводы.
это когда это я тебе врала??))))не читать между строк не интересно,все подводные камни раскрываются.
Неуравновешенная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 16:47   #6
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Ребят, вот реально поражаюсь некоторым вещам, Вилли ты чувак не маленький, вполне адекватный и т.д. но вот никак не пойму чё ты в тему, которая тебе нах не нужна лезешь то?????? Или ты считаешь что без твоих предупреждений тут никак нельзя, что все такие идиоты, а ты такой умный, и всех спасут твои советы? Вот не понимаю, вроде нормально попросил не срать в теме, своё мнение на данный вопрос ты отписал в предудущем обсуждении, его все видели, ты теперь в каждую тему будешь втыкать это мнение писать, чтобы его не просто все знали, но ещё и наизусть выучили?
ForeveR ты видимо не понял меня, я попросил в теме не флудить, это была просьба, а не требование. ТО, что тебе на эту просьбу плевать говорит о тебе многое.
Хан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 16:48   #7
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от Хан Посмотреть сообщение
Ребят, вот реально поражаюсь некоторым вещам, Вилли ты чувак не маленький, вполне адекватный и т.д. но вот никак не пойму чё ты в тему, которая тебе нах не нужна лезешь то?????? Или ты считаешь что без твоих предупреждений тут никак нельзя, что все такие идиоты, а ты такой умный, и всех спасут твои советы? Вот не понимаю, вроде нормально попросил не срать в теме, своё мнение на данный вопрос ты отписал в предудущем обсуждении, его все видели, ты теперь в каждую тему будешь срать?
ForeveR ты видимо не понял меня, я попросил в теме не флудить, это была просьба, а не требование. ТО, что тебе на эту просьбу плевать говорит о тебе многое.
Вот ты нудный а
Старый 22.07.2012, 16:51   #8
Хан
мотоциклист !

Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Я объясняю почему просил не флудить:
1. не видно реальных предложений
2. тема постоянно уходит в сторону
3. слишком много лишних букв

Понимаешь, чем можно мешать на форуме? Или нет?
Старый 22.07.2012, 16:52   #9
Хан
мотоциклист !

Меня просто удивляет непонимание людей, которые вместе катаются и общаются
Старый 22.07.2012, 16:53   #10
Хан
мотоциклист !

Данная тема была предложена не как обсуждение типа стоит или не стоит делать смс, а как тема с предложениями как сделать. Это понятно?
Старый 22.07.2012, 21:17   #11
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от Хан Посмотреть сообщение
Данная тема была предложена не как обсуждение типа стоит или не стоит делать смс, а как тема с предложениями как сделать. Это понятно?
Да ты уж сделай че-нибудь, наконец. все объясняешь, для кого тема, как-будто тебя не поняли. Друг, по-моему не понял как раз ты. Любое мнение имеет право на существование. И называй как хочешь - троллизмом, непониманием, неуважением, надсмешкой, разговором или просто мнением! Суть-то в том что я лыбу давлю когда читаю ответы, а ты мышцы гордецов напрягаешь "Да успокойся ты" (с)

Ну, где возмущение, что я снова не по-теме? Напиши еще разок для кого вход воспрещен Ты еще скажи потом "Идея с смс провалилась из за флуда на форуме.

Меньше слов больше дела, очень хороший совет, Хан. Сделай хоть что-нибудь уже по факту, или тролли на форуме не отстанут )))

Последний раз редактировалось Вилли, 22.07.2012 в 21:29
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид