![]() |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
У меня есть хорошие знакомые армяне. Правильные ребята. Есть грузины знакомые. Работают.
Я смысла вопроса немного не понял. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Ты либо лукавишь, либо ненормальный. Любые призывы и вождизм преследуют вполне корыстные интересы определенной группы людей, а все остальные просто овцы в стаде этих пастухов, воодушевленные идеей.
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
я не называл себя так никогда.
Просто в силу своего безграничного миролюбия имею знакомых во всех "лагерях". Что касается "мы, лузкие, друг друга в беде не бросаем", то среди них много пидорасов, которых я бы сам с удовольствием потрепал. В том числе среди байкеров города ульяновска. Утешу, не коренные, но приезжие из братских стран. Есть такое понятие как беспредел. Бандера дал неплохое определение. Гуглится по ютубу. Так вот, я против беспредела. Всего навсего. |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
если человек гандон, то не надо искать корень проблемы в национальности. и что-то я сомневаюсь в твоем миролюбии.
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Очень миролюбив, спроси у ребят..)
"Я всем сердцем за революцию и за анархию, всей душой поддерживаю движение и перемены. Однако не рискну принять личное участие в этом процессе. В революционной борьбе за изменения изменяешься сам. Необходима большая сила, что бы сдержаться, не превратиться в... Во что-то, во что превращаться не следует." (с) Йон Малевольт Мамун-анархист (Сапковский) Капитан Блад, из под пера Сабатини, имелмнение о Монмутском восстании, тоже весьма мне импонирующее... Однако, история нам показывает, что порядок, настоящий строгий порядок всегда наводится жесткими мерами, и какими бы жесткими они не были, в конечном счете оправдывают себя - без них болезнь будет ухудшаться и прогрессировать. Сегодня покоцали мотоциклы, завтра - что-нибудь еще. Безнаказанность порождает большую безнаказанность. А преступники и беспредельщики понимают только тот язык, на котором "говорят" сами. В данном случае - язык силы. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема ушла в сторону. Да и вообще не понятно о чём разговор. Я ещё раз повторю задумки для тех кто не понял, а спросит на сборе постеснялся (вова "муж" это тебе). Сопли никто не размазывает. Смс рассылка нужна не для того чтобы разруливать геморройные ситуации с быдлом!!! Система нужна для отладки взаимопомощи между как знакомыми, так и не знакомыми друг с другом байкерами (мотоциклистами). Взаимопомощи такой как, помощь при дтп, поломка на дорге, и т.д.
Вот вы пишете позвонить друзьям можно, так кто спорит??? Конечно звоните, но ведь друг может приехать через час-два, если не занят, а в это время от вас в 100 метрах может быть байкер, готовый вам помочь. ТОлько вот как он узнает что помощь вам нужна? Для этого смс рассылка и задумывается. А пиздить быдло можно и без всякой смс-рассылки. Три дня назад я сам попал в неприятную ситуацию. Сделал 2 звонка, и всё ок. Сейчас более и менее все познакомились, сезон уже в разгаре, так что если что собраться можно и по звонку. ТО что предлагал тут Saimon, это не вариант, так как система смс предполагает общение с другими и сообщение им важной информации, не всегда срочной. Например, если у нас конечно получиться отладить всё не за дорого, можно будет просто написать смску типа, "Народ я поехал на пляж, присоединяйтесь!" Это всё конечно пока только разговоры, всё можно оспорить. НО если кому то это не надо, ТО это ваше дело, не мешайте нам делать то что Мы (т.е. те кто считает что смс-рассылка нужна) считаем правильным. И можете сколько угодно хамить наши идеи, но учтите что выглядит это просто смешно, так как сами вы не делаете ВООБЩЕ ничего!!! Только воздух сотрясаете. |
![]() |
![]() |