![]() |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кабан прав, есть разница между правдой и той информацией которая для толпы, ты ,Анна Георгиевна, знаеш об это даже поболее меня, всетаки пресслужба губера, а че мы, локальное тв...
Э.Ы. Ань, к тебе никаких претензий, я просто не доверяю "официальным источникам информации", как то так
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru Последний раз редактировалось Vitold, 14.11.2009 в 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Роспотребнадзор по Ульяновской области заявляет, что состав воздуха в районе чрезвычайной ситуации, произошедшей в Заволжье, соответствует нормам
По словам руководителя Роспотребнадзора по Ульяновской области Анатолия Меркулова, сотрудники ОГУ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ульяновской области» провели исследования атмосферного воздуха в районе произошедшего взрыва. По заключению специалистов, содержание вредных веществ в воздухе не превышает установленных норм. |
![]() |
![]() |
#4 |
мопедист ♠
|
![]()
Да у нас тут и нет никакой паники спять все один я тут сижу в экран смотрю. Хорошо что все хорошо закончится. Людей только жалко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы про губера много чего показываем, в 99% это хорошие новости... СМИ продажно... Но сейчас мы про другое, я стоя с камерой у телефона лично слышал разговор журналиста с представителем МЧС(и даже не стем который по телефону трындит, а с тем который за кадром, случайно) они никакой информации не могли предоставить, и какая вера в пресслужбы после такого?
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
![]()
Согласен, но всетаки зависит от ситуации
![]()
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Внимание, сайт временно не доступен Сервис базы данных временно не доступен. Если химии в воздухе действительно нет то можно считать что отделались хоть и большим, но испугом. Теперь нужно ждать отдалённых последствий взрыва которые в основном связаны с разрушенными конструкциями зданий и сооружений. Но это ещё не скоро будет, по этому я думаю можно уже успокоится. Жертв минимальное количество для таких ЧП, разрушений (кроме выбитых стёкол) то же пока не очень много. Пожар локализован и я думаю что по состоянию на 8-00 утра уже потушен. Значит ожидать повторных взрывов не следует. ВСЁ! Амба. Картина маслом. Можно жить спокойно.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 14.11.2009 в 08:03 |
![]() |
![]() |