uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2009, 00:09   #1
Vitold
ЖЖ ○

Вес репутации: 579
Vitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond repute

Кабан прав, есть разница между правдой и той информацией которая для толпы, ты ,Анна Георгиевна, знаеш об это даже поболее меня, всетаки пресслужба губера, а че мы, локальное тв...

Э.Ы. Ань, к тебе никаких претензий, я просто не доверяю "официальным источникам информации", как то так
Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru

Последний раз редактировалось Vitold, 14.11.2009 в 00:11
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 00:11   #2
Анна Георгиевна
Guest

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
Кабан прав, есть разница между информацией официальной и той которая для толпы, ты ,Анна Георгиевна, знаеш об это даже поболее меня, всетаки пресслужба губера, а че мы, локальное тв...

Э.Ы. Ань, к тебе никаких претензий, я просто не доверяю "официальным источникам информации", как то так
Ну понятно, что ты, как представитель журналистики говоришь. а у меня вот доверия к СМИ нет. поработала я лет эдак 6 в журналистике, заню как там горазды слухи то раздувать. хлебом не корми, дай панику в народе посеять.
Старый 14.11.2009, 00:12   #3
Анна Георгиевна
Guest

Роспотребнадзор по Ульяновской области заявляет, что состав воздуха в районе чрезвычайной ситуации, произошедшей в Заволжье, соответствует нормам
По словам руководителя Роспотребнадзора по Ульяновской области Анатолия Меркулова, сотрудники ОГУ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ульяновской области» провели исследования атмосферного воздуха в районе произошедшего взрыва. По заключению специалистов, содержание вредных веществ в воздухе не превышает установленных норм.
Старый 14.11.2009, 00:32   #4
Вольный стрелок
мопедист ♠

Вес репутации: 83
Вольный стрелок is a jewel in the roughВольный стрелок is a jewel in the roughВольный стрелок is a jewel in the roughВольный стрелок is a jewel in the rough
Отправить сообщение для  Вольный стрелок с помощью ICQ

Да у нас тут и нет никакой паники спять все один я тут сижу в экран смотрю. Хорошо что все хорошо закончится. Людей только жалко.
Вольный стрелок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 00:36   #5
Vitold
ЖЖ ○

Vitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Анна Георгиевна Посмотреть сообщение
Ну понятно, что ты, как представитель журналистики говоришь. а у меня вот доверия к СМИ нет. поработала я лет эдак 6 в журналистике, заню как там горазды слухи то раздувать. хлебом не корми, дай панику в народе посеять.
Мы про губера много чего показываем, в 99% это хорошие новости... СМИ продажно... Но сейчас мы про другое, я стоя с камерой у телефона лично слышал разговор журналиста с представителем МЧС(и даже не стем который по телефону трындит, а с тем который за кадром, случайно) они никакой информации не могли предоставить, и какая вера в пресслужбы после такого?
Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru
Старый 14.11.2009, 01:19   #6
Анна Георгиевна
Guest

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
Мы про губера много чего показываем, в 99% это хорошие новости... СМИ продажно... Но сейчас мы про другое, я стоя с камерой у телефона лично слышал разговор журналиста с представителем МЧС(и даже не стем который по телефону трындит, а с тем который за кадром, случайно) они никакой информации не могли предоставить, и какая вера в пресслужбы после такого?
Пресс-служба пресс-службе рознь))) Наверное также как и СМИ СМИ рознь )) Чтоб не обидно было никому ))
Старый 14.11.2009, 03:27   #7
Vitold
ЖЖ ○

Согласен, но всетаки зависит от ситуации
Старый 14.11.2009, 07:59   #8
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Внимание, сайт временно не доступен Сервис базы данных временно не доступен.

Если химии в воздухе действительно нет то можно считать что отделались хоть и большим, но испугом.

Теперь нужно ждать отдалённых последствий взрыва которые в основном связаны с разрушенными конструкциями зданий и сооружений. Но это ещё не скоро будет, по этому я думаю можно уже успокоится.
Жертв минимальное количество для таких ЧП, разрушений (кроме выбитых стёкол) то же пока не очень много. Пожар локализован и я думаю что по состоянию на 8-00 утра уже потушен. Значит ожидать повторных взрывов не следует.
ВСЁ! Амба.
Картина маслом. Можно жить спокойно.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 14.11.2009 в 08:03
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид