![]() |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вы, тов. Хан, таким образом что то подобие ОПГ хотите намутить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Обосрать легко, сложнее самому не обосраться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Те, кому интересно почитать про ОПГ, ознакомьтесь с Постановлением Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 10 июня 2010 г. N 12
"О судебной практике рассмотрения уголовных дел об организации преступного сообщества (преступной организации) или участии в нем (ней)" =) Раньше, в "застойные советские", это бы назвали кружком по интересам. То, что предложил Хан, не модная прихоть, а необходимость, вызванная сложившейся обстановкой. Тех же ЛКН никто ОПГ не называет, да и они сами не парятся по поводу своей сплочённости. У нас же этой самой сплочённости нет и в помине не первый десяток лет. С дальнейшим развитием вроде как определились, так что выяснять отношения между собой считаю нецелесообразным. Были недовольства формой высказывания Хана - так он на встрече предлагал ему напрямую претензии высказать. Однако никто из инет-противников на "митинг" не пришёл. Здесь замечания от администрации уже озвучены.
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
![]()
Поможем тем, кто сам себе помочь не в силах?
Бить надо было их сразу, не дожидавшись пока приедет подкрепление. И потом если еще раз приехали - снова бить ![]() ![]() Смс рассылка это конечно смешно. Я сейчас попробовал это представить. Может лучше Вам травматики оформить по закону? А вообще надо было спортом заниматься и набивать полезные связи до того момента, когда уже вроде как подросли, а проблемы все по деЦки решаем... Да и это проблема??? чурки напали ![]() По военной тактике, атакующим для успеха необходимо трех кратное численное преимущество перед обороняющимися. Подумайте почему так. Это работает и в уличной драке от части, если обороняющиеся готовы обороняться. что будет если хлопнет меня толпа, и один я решить вопрос буду не в силах? позвоню друзьям, которые сначала приедут заберут здоровье, затем уже приедут забирать финансы. не смотря на длину бАрАды маджахедов. Все. И ни смсок, ни форумов. Всего 1 звонок. Последний раз редактировалось Вилли, 14.07.2012 в 12:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Игорь, я понимаю твой скепсис
![]() Во-вторых, опять-таки вопрос сплочённости и вопрос лоббирования интересов как сообщества (например, на уровне взаимоотношений с местной властью). Надеюсь, тут ничего никому объяснять не нужно. Сам понимаешь, что в одиночку у нас добиться мало чего можно. Даже в плане проведения мероприятий или продвижения того же мотокросса.
![]() |
#6 | |
ЖЖ ○
![]() Цитата:
Второй момент: Мотосообщество это все же братство, как ни крути. И ты увидишь, что вносить раздор по взглядам тут ни к чему, ссылаясь на бездействие членов. Тебе помогут тогда, когда у тебя будут настоящие проблемы. Когда ты, не дай Бог, попадешь в больницу или появится ситуация напрямую связанная с мотоциклетным вопросом. Я в этом сам убеждался и продолжаю убеждаться. За это и уважаю всех наших байкеров. А судить по мелочной ситуации, однозначно во многом "туманной" для тех кто ее не видел своими глазами, думаю не стоит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Игорь, подпишусь под твоими словами!
Поэтому и говорю, что конфликт этот - абсолютно не первопричина и не основная тема идеи о более реальной взаимопомощи. Это и хороший способ узнать друг друга лучше. А левый народ потом сам отвалится.