![]() |
|
![]() |
#1 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
это был сарказм. вся эта идея под названием "помощь обиженым байкерам" мне представляется абсурдной. или просто это у вас от нехер делать, как грится. уж извините за мнение.
друзья всегда выручат, если уж не дай бог что случится, достаточно позвонить. а затевать это все ради неизвестно чьих проделок..
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 09.07.2012 в 16:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
![]()
Ну у всех свои мнения, у кого то есть крыша а у кого то нету, в полицию звонить бесполезно, да и во многих городах такая система работает. Хотели сплотить народ и вот она возможность, пусть все мы разные но вместе мы сила.
Если у тебя прям такие хорошие друзья то поздравляю тебя, и тебе это реально ненужно. Вот только успеют ли они приехать. Последний раз редактировалось MrHard73, 09.07.2012 в 16:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
![]()
Нужно конечно узнать что за ситуация в центре была, ну а если бы смс пришла, я бы за 2 мин добежал бы. А какие же ситуации вы рассматривали? В центре полно быдла которые могли бы просто так доебаться. И их может и 20 человек быть.
Последний раз редактировалось MrHard73, 09.07.2012 в 17:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
я мог бы порассуждать на эту тему, но не хочу делать это здесь. думаешь 20 быдл будут ждать, пока ты смску отобьешь? остальные ситуации более-менее решаемы.