![]() |
|
Техзона Вопросы по ремонту и эксплуатации мотоциклов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Всем большое спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Ставь 19-ю 21-я звязда для планетки слишком круто
![]() 19-я без пассажира самое оптимальное для планетки
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
ммм, в мануале че-то не совсем нашла как ее менять...мне объясняли, шо надо открутить гайки, ослабить крепление..колесо куда-то подвинуть, открыть цепь..и будет мне щастье...и это, може пока и не лазить? все равно этот сезон буду по паре км его гонять...щас собираюсь прокатить его
|
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
и еще, если ставить звезду меньше, то мот будет мощнее трогаться и сильнее тянуть, но на двиг нагрузка меньше. я вот даже не знаю, че-то не хочется со свистом с места стартовать...но двиг жалко...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Планета и не будет дергаться со свистом. Поднимется тяга, динамика, упадет скорость. В остальном то же самое.
Я на свою планета-спорт ставил звезду на 2 или 4 зуба (не помню) меньше, он стал чуть порезвее, и уже не ехал 140 ) Но с места колесо не проворачивал. |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
спасиб, успокоил)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
У меня 3 планета была)) всё дело в зажигании)) она у вас не рвёт из за слабой искры поверь мне на слово)) у меня стояло восходовское без контактное)) на козла и со шлефами уходил как нефиг делать звезда стояла 21)) вот и думайте сколько вы мощности теряли))
|
![]() |