![]() |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
+1. Записывайте меня в участники!
Я так понял, что собираемся на какие-нибудь выходные дни. Сообщите заранее о времени проведения. |
![]() |
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде как на Закрытии планируется байкерский картинг, что 3-го октября.
![]() |
#3 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совершенно в дырочку........
![]() С утра, пока народ колобродиться и приезжает уезжает на трассе будут происходить часовые гонки спортивных картов ( 1 карт - 3 гонщика) зрелище то ещё. Считай гонки формулы 1 только в миниатюре. Потом организаторы закрытия сезона будут веселить народ конкурсами всевозможными и песенками весёлыми, а вот вечерком............... Короче схема простая как три рубля. Нужно 9 отвязанных бойцов что бы встать в простейшую сетку. Далее проводятся квалификационные заезды, предфинальная гонка ну и наконец или финал или победитель выбираеться по очкам. Идеальный конечно вариант это зарубиться всем мотосообществам коих у нас в славном городе немало. Было бы неплохо. Выбрать от каждого сообщества 2-х отвязанных водил (ну если есть такие) и померяться силами ху из ху! ![]() 1 Улмотовцы 2. Алькаши 3. Семиветровцы 4. Крылатая братия Завольжья 5. Прочие мотораспиздяи.......или иногороднии мотоШумахеры. Было бы прикольно, но........ Настоящих буйных мало вот и нету вожаков! ![]() Пока список заявленных суперпилотов выглядит следующим образом: 1. Индеец (апачи просто плачут) 2. Олег (типа чёпперист) 3. Крошка Bob (ну оч серьёзный малый) 4. Артёмка (укротитель вирусов и спама, работает в три смены что бы бабок накопить ![]() 5. Соломон ( лошадь тёмная и посему опасная. А вдруг брат Алонса?) 6. Кот (прилетевший с Таити/Гаити) 7. ну и я, естественно! (без коментариев ![]() В общем нужно ещё два бойца для полноты строя. Желающие есть?
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 23.09.2009 в 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, не было бы жеппы с финансами, я бы с радостью...
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю 2 пилота, а возможно и больше, найдутся на месте.
![]() |
#6 |
мотоциклист !
Вес репутации: 279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не откажусь от сего удовольствия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
Отлично погонялись, надо будет повторить
![]() Кащею только надо будет колесо проколоть. Кстати ЮК, где Кубок ?