![]() |
|
![]() |
#1 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Костя, к сожалению, у меня очень хорошая память....
![]() Сейчас происходит дубль два. ![]() П.С. Насчёт денег вопрос даже не стоял, НИКОГДА (ни в прошлый раз, ни в этот). Да и что ты называешь деньгами ![]() ![]()
Не дождутся!!! ![]() Последний раз редактировалось Олег, 31.05.2012 в 10:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
ЖЖ ○
|
![]()
К сожалению у меня тоже.
Я тебе тогда сказал дословно: -"Я на форуме отписался, что колонна укомплектована. Если есть желание - прикатывайся - прокатишься с нами, никого гнать не будут, вопрос только в том, что все едут за деньги, а повышения финансирования не предусмотрено"... Кстати я и тогда катался бесплатно. Это посыл? Я вообще не имею привычки кого то посылать... И собачусь из всех присутствующих по моему только с Волченком и то в полушуточном стёбе... PS Хоть и не считаю это посылом, хочу извиниться, если ты это воспринял именно как посыл... Извини меня пожалуйста, дяденька, я реально не посылал. Это не стеб а попытка извинений со сведением недорозуменя в шутку. Цитата:
Цитата:
Как мне объяснили так я и попытался донести: Это не значит кому то не приезжать, это всего навсего значит что на эти аппараты будет делаться упор при съемках... И дубль два (с): ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ КОГО Я НЕНАРОКОМ ОБИДЕЛ ИЛИ ЗАДЕЛ СВОИМИ СЛОВАМИ ИЛИ ПОСТУПКАМИ! Поверьте - не со зла и не специально. Я буду учиться еще больше взвешивать все свои слова и стараться доносить их еще более дипломатично. Критику воспринимаю адекватно, прошу НИКОГО не таить на меня обиду а высказываться. Я воспринимаю и анализирую всю поступающую информацию и делаю из нее выводы. ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ! Я.
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 31.05.2012 в 10:58 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвольте отвлечь немного от срача.
Вот пример видео с головной камеры: 960p, 50 кадров в секунду, широкоформатный , 8 мегапикселей: А вот 1080p, 25 кадров в секунду, широкоформатный, 8 мегапикселей: Видео без какой-либо обработки, как есть. Какой режим лучше будет?
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Торможение с выжатым сцеплением - не айс.
![]() сорри за офтоп)). а то вдруг кого обижу
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 31.05.2012 в 11:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу сцепления столько же мнений, сколько у дурака фантиков. А я вот так скажу: каждый дрочит как он хочет =)
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Меня интересует что за камера на нижнем видео случайна не вот эта CONTOUR GPS 1080P CAMERA? А то вот хочу приобрести такую штуковину.
![]() |
#7 |
мотоциклист !
![]()
Камера на обоих видео одна и та же. Go Pro Hero 2:
- http://gopro.com/
![]() |
#8 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
не бери с GPS стоит на 2к дороже, gps координаты можно увидеть только через специальную программу.
![]() |
#9 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чо, нормальные деньги за пару то часов
![]() |
#11 |
ЖЖ ○
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
мотоциклист !
|
![]()
Завтра обещают дождь. Я не уверен, что хорошей идеей будет поехать по мокрому асфальту в колонне.