uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Аварии/Проиcшествия/Угоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2009, 10:37   #1
Faust
мотоциклист !

Вес репутации: 262
Faust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant future
Отправить сообщение для  Faust с помощью ICQ Отправить сообщение для Faust с помощью Skype™

Забыл спросить, в каком состоянии скутер....
Старый 17.08.2009, 15:58   #2
Татьяна
Guest

Это жена Генделя. Живой он. Но врачи сказали, что если бы опоздали минут на 30, то его бы не было... Селезёнки нет. Потерял 2л крови. Сильный ушиб ноги. Переломов нет. Голова целая,хоть и без шлема. Спасла косуха,сама она порвана по всем швам и похожа на большую дырку. Ходить начал. Уже пьёт морковный сок,кормлю детским питанием. Может и смешно, но ничего другого ему нельзя. У скутера правая бочина всмятку. Я уже толком не соображаю, вот только сейчас от него вырвалась на 30 минут, пока спит. Если есть вопросы,желание приехать-звоните мне. Телефон есть у Олега-Сиби.
Что относительно помощи-то она действительно ОЧЕНЬ нужна. Я в декрете, он МИНИМУМ месяц будет на больничном. Мне в середине сентября рожать. А ещё, судя по всему, предстоит суд с тем идиотом. Помогите,пожалуйста. Хоть сколько.
P.S:приезжайте к нему, он будет очень рад!
Старый 17.08.2009, 23:37   #3
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Итак, четверо скинулись. Ещё желающие есть? Завтра ( 18-го, вторник) к 19.00 у Креста, должна Татьяна подойти. Если, конечно, желание есть....
Старый 18.08.2009, 09:38   #4
Indian
ЖЖ ○

Вес репутации: 223
Indian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the rough

Постараюсь подъехать. Мот в порядок только приведу и приеду. Созвонимся, если чо.

edit: хотел подъехать, но сёдня оказывается корпоратив, так что и мот в порядок сегодня уже не приведу и подъехать не смогу... Через кого передавать бапки?

Последний раз редактировалось Indian, 18.08.2009 в 13:26
Indian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 22:23   #5
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

Вес репутации: 447
nightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud of
Отправить сообщение для  nightfog с помощью ICQ

я в четверг уже наверное буду в городе, Олег найду тебя денег отдам.
nightfog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 08:43   #6
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Indian Посмотреть сообщение
Через кого передавать бапки?
Отдать можно (да и нужно) жене Генделя. тел. 8-908-483-18-41 Татьяна.
Старый 19.08.2009, 11:21   #7
Татьяна
Guest

Огромное спасибо тем кто уже смог помочь. Спасибо за понимание. То чувство благодарности, которое мы с мужем испытываем, очень сложно передать словами. Короче, надеюсь вы меня поняли Гендель вроде оживает. У него с обеих боков трубки висят, через них выходит оставшаяся жидкость/кровь после операции. Одну сегодня уже удалили. Должны снимок сделать, подозрение, что у него всё-таки есть перелом в районе лодыжки. По-тихоньку кормлю картофельным пюре с курицей. Бульоны, соки, хлеб. Правда ест совсем мало Желудку тяжело и он тремя ложками наедается. Сегодня вот первый раз отпустил меня меня домой отдохнуть аж до 4! Вечером снова к нему. Он передаёт всем огромнейший привет! Ещё раз всем большое спасибо. Будут новости - постараюсь отписаться. Или Олег инфу выложит.
Старый 19.08.2009, 17:16   #8
Faust
мотоциклист !

Вес репутации: 262
Faust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant future
Отправить сообщение для  Faust с помощью ICQ Отправить сообщение для Faust с помощью Skype™

Я еще вложусь, с аванса, щас вообще без денег сижу

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид