![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
мопедист ♠
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Приходил,поглазел,обкончался от некоторых экзэмпляров,помечтал,поплакал что нету мото.
Понравились мужики,которые оперативно бутылку вина усосали ![]() Понравился еше мужык на красной копейкой,в шляпе,и играюшей музыкой рок-н-ролл ![]() З.Ы мне кажеться,и или народу маловато было?всмысле мото |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 27 ![]() |
![]()
Да мы с заволжья большим количеством приехали, чем у пушкаревского остальные собрались)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чета мало по городу проехали, а в чем причина? Техас или гибдд?
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
самокатчик ♀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
мопедист ♠
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
мдэ
кто седня на мото хотел до утра покататься,хрен покатаеться.дождик че то сильный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
|
![]()
в техас не пошло огромное кол-во народа!многие собрались на СТО у Андрюхи! Огромный респкект Андрею за теплый прием!!! и всем приехавшим! Море пива, позитивного общения и даже салют!!! ! СЕЗОН ОТКРЫТ!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 25 ![]() |
![]()
на СТО было всё супер!!)))) респект Андрюхе))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
мотоциклист !
|
![]()
так он и был!))
![]() |
#10 |
мотоциклист !
|
![]()
Да, Андрюхе огромное спасибо за гостеприимство. Выложу фото/видео попозже. Как голова перестанет кружиться)
![]() |
#11 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мля боец, вот реально тупишь щас. Тебе в кайф у Анрюхи было? или ты радуешься что"в техас не пошло огромное количество народа"???? Нахера такую тупость пишешь? У анрюхи было супер, это хорошо, в техасе было уютно и не тесно. Всем всё понравилось. Вот за каким хером ты щас мутишь воду опять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, так как в этот раз нет ответственных по фото , то скидывайте ссылки на форуме, кто что нафоткал. Я позже выложу те фотки, что сделала фотограф техаса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
мотоциклист !
|
![]()
ничего я не мучу ты чего к словам цепляешься!
я прост констатировал факт! да у андрюхи не только мне, но и всем было в кайф, надеюсь в техасе тоже все удалось! Я рад только за удачное открытие где бы оно не проходило! вроде бы уже давно всем все ясно кому где больше нравится! кто хотел был в техасе, а кто не хотел приехал к андрюхе! многие вообще просто по гаражам укатили или до вечера киллометры наворачивали...