|
|
|
|
|
#1 |
|
самокатчик ♀
|
Могу сказать так, поработав на однотипном оборудовании почти 3 года, технологии самые современные, фильтр-чан самый большой в Европе, второй по размерам стоит на САБМиллере. Кстати, Миллер строили и запускали те-же немцы. Этот бородатый их технолог ведущий.
Несоложенка будет всегда в виде мальтозной или декстрозной патоки, главное чтобы всякий рис и другое зерно, помимо солода, не совали. Сам пробовал все сорта современного Витязя, то что продается за 19-24 рубля - вода-водой, то что на фотках выше - уже ближе к хорошему качеству. Бархатное очень похоже на темного козла, рижское на старое янтарное. Главное технология и ингридиенты, оборудование здесь уже имеет второе значение. Да, и фильтр-чан устанавливается преимущественно на сортах премиум класса, вся Германия на них варит. Надеемся на возрождение Витязя с его старым качеством......янтарное, вип и др. З.Ы. А фоток линий фильтрации новых нет? Последний раз редактировалось Pauls_E, 28.04.2012 в 21:15 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Регистрация: 21.12.2006
Сообщения: 1,629
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фоток фильтров нет. Мы монтировали оборудование только в варочном цехе. И потом на фотках не фильтровочный чан. А варочный. Внизу многочисленные трубочки - паропроводы. Хотя может быть сначала паропроводы, а потом слив фильтрованного сусла. Хер его знает чё там у немцев напихано.
__________________
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
самокатчик ♀
|
Цитата:
фильтр-чан это с мелкими трубками снизу, по ним сусло стягивают и происходит естественная фильтрация за счет осаждения шелухи и пр.А варочный (заторный) должен в начале быть. В принципе немецкие технологии своеобразные, за качеством следят, но работают иногда.....как кЕтайский самовар
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
велосипедист ♦
Регистрация: 20.02.2012
Сообщения: 169
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДАЕШЬ ПУТЕВОЕ ПИВО !!!!!
смотрел бархатное на прилавках чет не видел, буржуи походу его для себя в тихаря разливают. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
ЖЖ ○
|
"Рижское" в Гулливере есть. "Бархатного" не видел пока.
__________________
"Это все равно что ты купил билет, и не поехал. А из уезжающего пьяного и веселого автобуса тебе кричат, что все равно тебя любят." (с) Ward об АК. |
|
|
|