|
|
|||||||
| Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
мотоциклист !
|
Макс,мы же с тобой там были)))
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
дальнобойщик ♫
|
Увы, проблема как раз в отсутствии своего мота...
|
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
|
Без мота плохо. Попробуй найти кого нить с ним =) Естесственно с компенсацией всяческого ущерба "если вдруг"... Я вот купил себе тот, о котором мечтал давно (и он в живую оказался в разы красивее и мощнее! =)) и на нем учусь. Правда страшновато бывает
Учусь тоже с "0" но ребята тут добрые и отзывчивые - помогают, советуют... Вчера катался на ул. Репина, радости полные штаны и эмоций на весь вечер и утро. Сижу на работе и думаю - "что я здесь делаю? надо срочно в гараж! протереть его полиролью и сдуть все пылинки, и потом прокатиться!". 2Неуравновешенная: А ты на открытие поедешь? На своем? |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
Ищу наставника с мотом. Естественно, издержки и "если вдруг" лягут на меня (и, если понадобится, оформим всё в письменном виде).
|
|
|
|
#8 |
|
мотоциклист !
|
Я б посоветовал но никого нет на примете. Походи рядом с гаражами, узнай у знакомых... В моих гаражах молодые ребята ковыряются постоянно с ижаком, например. Найти можно =)
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
![]() Был бы кто у знакомых, не стоял бы вопрос поиска через форум ![]() Небольшое уточнение - мне нужны не ребята с ижаком, а человек, умеющий ездить на мото и имеющий задатки учителя А это не всегда одно и то же
|
|
|
|
#10 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
+89176286952 Николай Павлович - инструктор из автошколы. года 2 назад проводил индивидуальные занятия по вождению на мотоцикле Минск. Отзывы только положительные.
Для человека с нулевым опытом идеальный вариант в ульяновске.
|
|
|
#11 |
|
мотоциклист !
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
дальнобойщик ♫
|
Могу одолжить своего старенького ижака. Мот полностью на ходу, надо только электрику подключить. Работы на 15 минут. Сделаешь - бери, катайся. Документы все есть если что
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
мотоциклист !
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
дальнобойщик ♫
|
Пух, спасибо! Свяжусь с ним на неделе, спрошу что и как.
lena-tatoo, на каких условиях?
|
|
|
#15 |
|
дальнобойщик ♫
|
Я написала - с вас доделать электрику, с меня - мотоцикл. Около моего гаража большая площадка - учись, не хочу
Доделать - просто подключить, всё уже куплено и поменяно, просто у меня с электрикой никак не складываются отношения Надо подключить провода в фару, подсоединить поворотники и всё )))
|
|
|
|