|
|
|||||||
| Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
дальнобойщик ♫
|
Друзья! присоединюсь к теме!
Хочу этим летом открыть категорию А. Опыта езды на мото нет (буду брать драгу), поэтому если ещё кто берёт на себя обучение новичков, пожалуйста, дайте о себе знать! С уважением Андрей
|
|
|
#2 |
|
мопедист ♠
|
Скажи твой район проживания, легче будет найти того кто покажет как надо (сам не могу - только пересел на япа)
|
|
|
#3 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
![]() Живу в ленинском, но мне не особо принципиально - могу подъехать в любой
|
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
|
Макс,мы же с тобой там были)))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
дальнобойщик ♫
|
Увы, проблема как раз в отсутствии своего мота...
|
|
|
#9 |
|
мотоциклист !
|
Без мота плохо. Попробуй найти кого нить с ним =) Естесственно с компенсацией всяческого ущерба "если вдруг"... Я вот купил себе тот, о котором мечтал давно (и он в живую оказался в разы красивее и мощнее! =)) и на нем учусь. Правда страшновато бывает
Учусь тоже с "0" но ребята тут добрые и отзывчивые - помогают, советуют... Вчера катался на ул. Репина, радости полные штаны и эмоций на весь вечер и утро. Сижу на работе и думаю - "что я здесь делаю? надо срочно в гараж! протереть его полиролью и сдуть все пылинки, и потом прокатиться!". 2Неуравновешенная: А ты на открытие поедешь? На своем? |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
Ищу наставника с мотом. Естественно, издержки и "если вдруг" лягут на меня (и, если понадобится, оформим всё в письменном виде).
|
|
|
|
#11 |
|
мотоциклист !
|
|
|
|
|