|
|
|||||||
| Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#17 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
а я вставлю свои 5 копеек,
Техас норм, собственно как любое заведение после которого я вернусь домой в 2-3 часа и усну до утра. чем мне не нравились прошлые открытия: приехали пообщались у парка победы, иии дальше че ? тут же все разбредались по гаражам квартирам бухать кружками по интересам. Ехать в нагорное ? и хуле там делать в апреле , бухать вотку ? а если хочется экшена ? холодно, иней ебаный, хyй знает где ночевать - впизду такие развлечения. Чем хорошо бухать в Техасе: 1. на такси можно приехать и уехать (трезвенники могут ехать на чем угодно) 2. можно пообщаться с безлошадными - теми кто был в спячке всю зиму, и неожиданно узнал про сезон. 3. музон в тепле 4. телки полуголые в тепле 5. телки полуголые в тепле и ничейные ![]() 6. еда, на право пожрать копченую рыбу руками я не претендую, но стейк в техасе вполне съедобен. кароче не гундите , привыкайте к цивилизации , а нахyячиться в поле паленым алкоголем, у вас весь сезон впереди. И самое главное, ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ!
|