uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2007, 14:26   #1
Кабан
мопедист ♠

Вес репутации: 99
Кабан is just really niceКабан is just really niceКабан is just really niceКабан is just really nice

А нах тебе этот колледж? Выучись лучше сдесь в институте и езжай туда, там наших специалистов, если конечно хороший, с руками отрывают. И волчонка своего тоже с собой бери, на японцев там не смотрят, а уралы, говорят, любят. Надоест хоть продашь в тридорога.

И как ты туда собрался, там же индейцам пить нельзя :-)

Последний раз редактировалось Кабан, 02.03.2007 в 14:43
Кабан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 15:56   #2
Indian
ЖЖ ○

Вес репутации: 223
Indian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the rough

Я уже выучился. Наше образование там ноль, абсолютно ничего не значит.
Уралы любят только те, кого пробирает ностальгия по мотоциклам, которые постоянно ломаются. Читал рассказ одного американца, как он с западного побережья до восточного ехал на Патроле с коляской. У него постоянно были поломки, которые ему ужасно нравилось выявлять и устранять. Таких людей не много, и я к ним не отношусь. А тамошним русским (да и американским) девчонкам абсолютно пох ХД ли это или Хонда Шадик, Индиан или Кавасака Дрифтер и т.п.
Мне алкоголь продавали, даже после 23:00 и по выходным (что в МА запрещено законом). Так что не пропаду.
Indian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 19:22   #3
Кабан
мопедист ♠

Вес репутации: 99
Кабан is just really niceКабан is just really niceКабан is just really niceКабан is just really nice

Ну если алкоголь продавали, тогда точно не пропадешь
Кабан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 12:31   #4
Муж
мотоциклист !

Вес репутации: 331
Муж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Муж с помощью ICQ Отправить сообщение для Муж с помощью Skype™

Как плавно тему то перевели
Муж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 12:40   #5
Faust
мотоциклист !

Вес репутации: 262
Faust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant future
Отправить сообщение для  Faust с помощью ICQ Отправить сообщение для Faust с помощью Skype™

ВОТ ИМЕННО! Поехали луче на море!!!! Вот тема буит!!!!
Старый 14.03.2007, 13:07   #6
Сварог
велосипедист ♦

Вес репутации: 30
Сварог is on a distinguished road
Отправить сообщение для  Сварог с помощью ICQ

Поднимите руку кот до моря доедет!? Японов не считидь!
Старый 14.03.2007, 13:09   #7
Indian
ЖЖ ○

Вес репутации: 223
Indian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the rough

У меня уже была такая идея. Я даже маршрут разрабатывал до пос. Лермонтово - там и пляж песчаный и по серпантину ехать не надо как до Сочи или ещё хуже до Адлера.
Indian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 13:21   #8
Faust
мотоциклист !

Вес репутации: 262
Faust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant future
Отправить сообщение для  Faust с помощью ICQ Отправить сообщение для Faust с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Indian Посмотреть сообщение
У меня уже была такая идея. Я даже маршрут разрабатывал до пос. Лермонтово - там и пляж песчаный и по серпантину ехать не надо как до Сочи или ещё хуже до Адлера.
Сколько там километров получилось?
Старый 28.05.2007, 13:53   #9
admin
Administrator
мопедист ♠

Вес репутации: 61
admin is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Indian Посмотреть сообщение
мож в этом году осуществим, где-нить в августе?

чего скажешь краснокожий?

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид