![]() |
|
![]() |
#1 |
мопедист ♠
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нах тебе этот колледж? Выучись лучше сдесь в институте и езжай туда, там наших специалистов, если конечно хороший, с руками отрывают. И волчонка своего тоже с собой бери, на японцев там не смотрят, а уралы, говорят, любят. Надоест хоть продашь в тридорога.
И как ты туда собрался, там же индейцам пить нельзя :-) Последний раз редактировалось Кабан, 02.03.2007 в 14:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже выучился. Наше образование там ноль, абсолютно ничего не значит.
Уралы любят только те, кого пробирает ностальгия по мотоциклам, которые постоянно ломаются. Читал рассказ одного американца, как он с западного побережья до восточного ехал на Патроле с коляской. У него постоянно были поломки, которые ему ужасно нравилось выявлять и устранять. Таких людей не много, и я к ним не отношусь. А тамошним русским (да и американским) девчонкам абсолютно пох ХД ли это или Хонда Шадик, Индиан или Кавасака Дрифтер и т.п. ![]() Мне алкоголь продавали, даже после 23:00 и по выходным (что в МА запрещено законом). Так что не пропаду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мопедист ♠
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если алкоголь продавали, тогда точно не пропадешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
|
![]()
Как плавно тему то перевели
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
|
![]()
ВОТ ИМЕННО! Поехали луче на море!!!! Вот тема буит!!!!
![]()
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
|
![]()
Поднимите руку кот до моря доедет!? Японов не считидь!
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже была такая идея. Я даже маршрут разрабатывал до пос. Лермонтово - там и пляж песчаный и по серпантину ехать не надо как до Сочи или ещё хуже до Адлера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
мотоциклист !
|
![]()
Сколько там километров получилось?
![]() |
#9 | |
Administrator