![]() |
Дальняк
Флейм он и есть флейм. У кого какие планы на лето. Кто куда хотел бы съездить?
Алга ко мне в деревню в баньку по парится, 100 км отсюда?! =)))) |
Если проклятые пиндосы мне визу так и не дадут, то скорее поеду по Европе кататься как Терминатор. Тока предварительно надо будет купить японца.
|
Вов, а ты не боишься что тебе там по пьяни всю деревню разнесут :)
|
Бояться тут нечего, деревенские, они веселые. Где там, говоришь, твоя деревенька?
|
Цитата:
читал вот это? http://www.mototravel.info/news/06/03/08/1802.html. классный рассказ :) Кстати, в Европу тоже не просто визу получить, как оказалось.. |
Они самые. Уже 3 месяца у меня канитель с визой! "Ваше дело на проверке". Мозга ипут, капиталисты.
|
Двумя колесами за! В баньку после дороги... Красота
|
Цитата:
|
В пендосии с этим проще. Там нет таких таможенных пошлин как у нас. При этом все не харли за мотоцикл не считаются. Так что его VTX1800 можно реально купить за 4000$ лет пяти(сам смотрел каталоги)
|
Цитата:
Димитровград, Самара, Чебоксары... Это минимум куда сгонять хочу. |
Мало конечно, но сравни 100 км по городу и по трассе. По городу и не заметишь как проедешь, а так хоть запомнится. Я вон и на дачу (17км) с удовольствием гоняю. Там поле, тут лес, красота! Остановись где-нибудь, подыши воздухом. А если еще и колонну небольшую собрать...
А с Димитровградом и Самарой тоже планы есть |
Хочу на Золотую Орду
|
Дельная мысль! И город красивый, и наших собратьев по двум колесам хоть отбавляй.
|
Артем, не поверишь, но мне деревню не жалко. Кстати тама тоже мотоциклисты есть. Причем прикольные. Я там такие переделки видел, которые и у нас в городе не часто встретишь, плюсь пьют они не меньше, а может и больше нашего.
Один кадр, сосед через дорогу, умудрился пьяным выпаться в огорождение около блок поста ГАИ... Менты тока удвивилсиь как он красиво летел через каменный бруствер, они даже его "ловить" не стали =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да для меня тоже. А ты посмотри сколько он здесь стоит. не думаю, что дешевле 250 тыс найдешь пятилетний. Если годов 80-х то около 150 выйдет, а в пендосии около 2000$
|
Да я это всё знаю. Там ещё сезон круглый год и дороги ровные. Вот поэтому я туда всё рвусь.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТОка в калифорнии и тепло. Таким же образом можно и у нас чудесно жить в краснодарском крае. И дороги там хорошие.
|
Цитата:
Пока есть возможность "ЕХАТЬ НАДО"! Это же не значит, что остаться, просто посмотреть! |
Наш Краснодарский край находится на уровне северных штатов (Нью-Гемпшир, Висконсин, Монтана). Калифорния далеко не самый южный штат. Есть Техас, Флорида и многие, многие другие, где зимой средняя тепмература +30. На большей части территории США мотосезон круглый год.
http://www.bugbog.com/images/maps/usa_map.jpg А дороги хуже только те, которые заброшены. |
Цитата:
Цитата:
у тебя вообще какие планы на америку? |
Иркутск примерно на уровне Саратова, но там да холоднее.
Планы такие: продать своего Волка; улететь учиться в колледж в Денвере, штат Колорадо, либо в Панаму, что во Флориде; там же устроиться на работу; купить 750-1100 кубовый японский чоппер 3-5 летней давности штуки за 2-2,5; объехать на нём все примечательные места Штатов; потом либо улететь домой, либо остаться - это уже по ситуации. Но планы планами, а с визой у меня мозгоёпство. Интервью в посольстве прошёл 12.01. Там сказали, что пришлют мои доки по почте через 2-3 дня. До сих пор шлют... паспорт на проверку отправили. Видимо, потому что я в Массачусеттсе хулиганил немного по молодости...;) Хотя в посольстве я честно признался консулу в грехах и высказал искреннее сожаление по этому поводу (мол молодой был, глупый), а он - типа это ничего, не смертельно, бывает.. Короче, визу одобрил:rolleyes: |
А нах тебе этот колледж? Выучись лучше сдесь в институте и езжай туда, там наших специалистов, если конечно хороший, с руками отрывают. И волчонка своего тоже с собой бери, на японцев там не смотрят, а уралы, говорят, любят. Надоест хоть продашь в тридорога.
И как ты туда собрался, там же индейцам пить нельзя :-) |
Я уже выучился. Наше образование там ноль, абсолютно ничего не значит.
Уралы любят только те, кого пробирает ностальгия по мотоциклам, которые постоянно ломаются. Читал рассказ одного американца, как он с западного побережья до восточного ехал на Патроле с коляской. У него постоянно были поломки, которые ему ужасно нравилось выявлять и устранять. Таких людей не много, и я к ним не отношусь. А тамошним русским (да и американским) девчонкам абсолютно пох ХД ли это или Хонда Шадик, Индиан или Кавасака Дрифтер и т.п.:D Мне алкоголь продавали, даже после 23:00 и по выходным (что в МА запрещено законом). Так что не пропаду.;) |
Ну если алкоголь продавали, тогда точно не пропадешь :)
|
Как плавно тему то перевели :)
|
ВОТ ИМЕННО! Поехали луче на море!!!! Вот тема буит!!!!:cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co