![]() |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я это всё знаю. Там ещё сезон круглый год и дороги ровные. Вот поэтому я туда всё рвусь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мопедист ♠
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТОка в калифорнии и тепло. Таким же образом можно и у нас чудесно жить в краснодарском крае. И дороги там хорошие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
![]()
Наш Краснодарский край находится на уровне северных штатов (Нью-Гемпшир, Висконсин, Монтана). Калифорния далеко не самый южный штат. Есть Техас, Флорида и многие, многие другие, где зимой средняя тепмература +30. На большей части территории США мотосезон круглый год.
![]() А дороги хуже только те, которые заброшены. Последний раз редактировалось Indian, 01.03.2007 в 10:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
говорят, route66 сейчас заброшена ![]() у тебя вообще какие планы на америку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
![]()
Иркутск примерно на уровне Саратова, но там да холоднее.
Планы такие: продать своего Волка; улететь учиться в колледж в Денвере, штат Колорадо, либо в Панаму, что во Флориде; там же устроиться на работу; купить 750-1100 кубовый японский чоппер 3-5 летней давности штуки за 2-2,5; объехать на нём все примечательные места Штатов; потом либо улететь домой, либо остаться - это уже по ситуации. Но планы планами, а с визой у меня мозгоёпство. Интервью в посольстве прошёл 12.01. Там сказали, что пришлют мои доки по почте через 2-3 дня. До сих пор шлют... паспорт на проверку отправили. Видимо, потому что я в Массачусеттсе хулиганил немного по молодости... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Indian, 01.03.2007 в 16:44 |
![]() |
![]() |