uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2007, 15:25   #1
Indian
ЖЖ ○

Вес репутации: 223
Indian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the rough

Да я это всё знаю. Там ещё сезон круглый год и дороги ровные. Вот поэтому я туда всё рвусь.
Indian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 19:31   #2
Кабан
мопедист ♠

Вес репутации: 99
Кабан is just really niceКабан is just really niceКабан is just really niceКабан is just really nice

Цитата:
Сообщение от Indian Посмотреть сообщение
Да я это всё знаю. Там ещё сезон круглый год и дороги ровные. Вот поэтому я туда всё рвусь.
Ну сезон не везде круглый год. Да и дороги далеко не все нормальные, есть похуже наших
Кабан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 19:53   #3
mihas
велосипедист ♦

Вес репутации: 91
mihas is a name known to allmihas is a name known to allmihas is a name known to allmihas is a name known to allmihas is a name known to allmihas is a name known to all

ТОка в калифорнии и тепло. Таким же образом можно и у нас чудесно жить в краснодарском крае. И дороги там хорошие.
mihas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 08:25   #4
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mihas Посмотреть сообщение
Таким же образом можно и у нас чудесно жить в краснодарском крае.
Но индейцы приживаются только в пиндосии , шутка
Пока есть возможность "ЕХАТЬ НАДО"! Это же не значит, что остаться, просто посмотреть!
Пух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 10:15   #5
Indian
ЖЖ ○

Indian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the rough

Наш Краснодарский край находится на уровне северных штатов (Нью-Гемпшир, Висконсин, Монтана). Калифорния далеко не самый южный штат. Есть Техас, Флорида и многие, многие другие, где зимой средняя тепмература +30. На большей части территории США мотосезон круглый год.

А дороги хуже только те, которые заброшены.

Последний раз редактировалось Indian, 01.03.2007 в 10:37
Старый 01.03.2007, 11:04   #6
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Наш Краснодарский край находится на уровне северных штатов (Нью-Гемпшир, Висконсин, Монтана). Калифорния далеко не самый южный штат. Есть Техас, Флорида и многие, многие другие, где зимой средняя тепмература +30. На большей части территории США мотосезон круглый год.
широта не всегда влияет на температуру зимой.. Иркутск тоже не намного севернее Краснодара, а зимой там не покатаешься. В штатах совсем климат другой, 2 океана, теплые течения, Кордильеры..

Цитата:
А дороги хуже только те, которые заброшены.
говорят, route66 сейчас заброшена . есть желание прокатиться там?
у тебя вообще какие планы на америку?
Пух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 13:15   #7
Indian
ЖЖ ○

Иркутск примерно на уровне Саратова, но там да холоднее.
Планы такие: продать своего Волка; улететь учиться в колледж в Денвере, штат Колорадо, либо в Панаму, что во Флориде; там же устроиться на работу; купить 750-1100 кубовый японский чоппер 3-5 летней давности штуки за 2-2,5; объехать на нём все примечательные места Штатов; потом либо улететь домой, либо остаться - это уже по ситуации. Но планы планами, а с визой у меня мозгоёпство. Интервью в посольстве прошёл 12.01. Там сказали, что пришлют мои доки по почте через 2-3 дня. До сих пор шлют... паспорт на проверку отправили. Видимо, потому что я в Массачусеттсе хулиганил немного по молодости... Хотя в посольстве я честно признался консулу в грехах и высказал искреннее сожаление по этому поводу (мол молодой был, глупый), а он - типа это ничего, не смертельно, бывает.. Короче, визу одобрил

Последний раз редактировалось Indian, 01.03.2007 в 16:44
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид