uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2007, 21:02   #1
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute
Exclamation

Ну ты прямо как мамочка моя. Меня всегда добивали её возгласы типа, а что люди подумают?!!? Юра! Настоеб..ло жить для людей, с оглядкой на людей и т.д. А вот скажи мне, любезный ведь ПЕРВЫЙ в России (или тогда СССРе) мотоклуб кто-то скопировал с америкосов!!!? Так? Слизали? Потом второй и т.д. И в чём тут авторитет? А вот кто срать на америку семь куч хотел - те придумали русские мотоклубы, сами заметь придумали. А пугать меня бойкотом со стороны каких-то там соседских клубов не надо. Ты же знаешь, от страха башню в песок совать не буду.
Если честно, я вообще не понимаю, что вообще тут происходит? Пи..дёшь стоит такой, что зубы сводит, но впечатление такое, чтовообще всем и всё по барабану. Просчитывается каждый шаг...как бы опять в говно не вступить. И всё это оправдывается словами - мы ещё не готовы... ну не выросли...мелко плаваем, жопа наруже. А вокруг вот все выросли давно ... и плевать им на всех вокруг. О СЕБЕ ДУМАТЬ НАДО - НЕ ПОЙМУТ И НЕ ОЦЕНЯТ!!!!!!!! У нас принято памятники ставить и ордена раздавать ПОСМЕРТНО!!! Понял ты меня? Жить надо, делать надо, действовать надо. Философствовать будешь на пенсии, когда стоять не будет на мотоцикл.
Старый 15.01.2007, 19:23   #2
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute
По умолчанию Сccp

Да, ты прав, слизали с америкосов. Но тогда время было другое. А вот кто срать на Амкрику хотел, к стати я ТРИ раза готов наложить на неё с прибором и вензелями, фигурно и с каёмочкой, ладно, это отдельная тема... Так вот сделать чисто русский мотоклуб можно но что это такое сам то знаешь ??? Какая отличительная особенность русского мотоклуба от допустим того же американского, или ну хотя бы Голладского? В чём идея то?, - насрать на америку? Да Бог с ней, сама загнётся. Или то что мы типа русские - и у нас всё своё должно быть?. Ну да, - согласен,, мы во всём круче сраных америкосов у которых и истории то только около 200 лет, по сравнению с нами (то бишь нашей историей) вообще чих да и только!. Ну и что? Так что же это всё таки такое - РУССКИЙ МОТОКЛУБ?

Теперь насчет того, что бы просчитать каждый шаг, что бы в дерьмо не вляпатся. По моему абсолютно нормальная и весьма логичная позиция. Жизнь Олеж, это не компьютер, не получилось-перезапустился и всё хо-кей!
Жить надо, делать надо, действовать надо. - Вот тут ты прав на все 100. ТОКМА с умом батенька, с умом!
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 21:57   #3
Олег
кочевник ♂

Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute
По умолчанию "Русский клуб"

Вот опять! Опять рамки, ограничения, правила! Зачем мне знать что такое "русский мотоклуб" - опять кем то придуманные правила. Стандарты, штампы... ребята, вам это не надоело? Своё надо придумывать и вас примут! Да вас не смогут не принять - вас будут уважать и в чём то бояться, потому что вы не пошли общеизвестной дорогой. А потому что вы пошли своей... Я не призываю вас ездить на мотоцикле вперёд жопой , я призываю взглянуть на мир СВОИМИ глазами. Например, зачем нам жилетка? - это весь остальной мир клеит на неё свои знаки отличия. Мы, к примеру можем использовать нарукавную повязку...зато такого нигде нет. Где написано, что и как должно быть? Все знают, что так надо, а в каком нормативном документе это определено? Есть какие-то ГОСТы, ОСТы, ТУ или что-то подобное? А то везде свобода... свобода... от кого свобода?
Старый 15.01.2007, 22:26   #4
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Цитата:
Да вас не смогут не принять - вас будут уважать и в чём то бояться, потому что вы не пошли общеизвестной дорогой.
Человека появившегося из ниоткуда обычно никто не знает и называют выскочкой. Так же и с мотоклубом. Как его могут уважать? Он что родился с биркой "требует уважения"? Уважение приходит со временем. Страх? Помоему смех да и только...
Цитата:
Например, зачем нам жилетка? - это весь остальной мир клеит на неё свои знаки отличия. Мы, к примеру можем использовать нарукавную повязку...зато такого нигде нет.
Угу... А так же ездить жопой вперед, так тоже никто не ездиет. Почему например Христьяне приходя в храм не кричат Алах Акбар? Или почему поехав в чужую страну ты там общаешься на их языке? Да потому что есть традиции, который были выращены годами. У мотосообщества есть свои традиции и коренное изменение их на мой взгляд кроме смеха и непонимания ничего не вызовет.
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 15:36   #5
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute
Smile

ДА не горячитесь вы так! Каждый прав по своему. Только для того что бы - что бы, нужен своеобразный договор или свод правил против которых ты Олеж рьяно против. Это как игра в карты. Что бы небыло непоняток, и разных возгласов, типа ах мухло и шулер грёбанный, ты почему так а не эдак нужно перед началом игры договорится о правилах игры/старших картах/размеров ставок и т.д. и т.п. То есть задать правила которые будут понятны всем . Так и с клубом. Хочешь создать свой, - да ради Бога. Создай свои правила/символику/кодекс или что ты там хочешь создать и вперёд. Народ ознакомится и если это будет по его душе он к тебе прийдёт. Если нет - выражаясь карточным языком он просто не сядет играть с тобой в игру которую он не понимает! А у тебя пока только эмоциональный клич - ДАВАЙТЕ В КЛУБ и обзовёмся как нибудь! Не-а.... пока непонятки - фиг кто на это клюнет! Если хочешь что бы не было ни каких правил и порядков (по типу ROLLING ANARCHY MCC,) - пожайлуста изучи анологичные клубы, осмысли, измени то что не нравится и создай своё. Но правила всё таки нужны. Без них - никуда! Как говорили древние Римляне:-
- ХРАНИ ПОРЯДОК И ПОРЯДОК БУДЕТ ХРАНИТЬ ТЕБЯ!
Старый 18.01.2007, 16:38   #6
Олег
кочевник ♂

Thumbs down

Как хотите. Интересная у вас здесь позиция... хоть кто-нибудь что-нибудь предложил??? Все сидят и выжидают ... ага, кто-то высказался, обосрать (как в том анекдоте про собак). Со стороны посмотришь, все такие умные, аж .... (не буду говорить), а вот когда решение надо принять или исполнить что-то ... тут все сразу переводят взгляд на Юру - давай мол, решай. А уж как Юра решил - возразить ему никто не сможет. Короче я знаю, чем всё это кончится - сейчас опять объявится какая-то умная голова, скрывающаяся(прячущаяся) по каким-то ником, и всё обгадит. Короче я всё понял - свой 22 сезон придётся ездить опять в одиночестве, благо опыт накопился. Но к Семи Ветрам я не пойду - не дождётесь. Короче я ушёл.............
Старый 18.01.2007, 18:16   #7
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Talking Судью на мыло!

Олеж, да чего ты так нервничаешь? Я ж тебе предлагал, давай будешь президентом и все будут глядеть на тебя (и слушать то же). Короче хватит ревновать и губёнку (нижнюю) гнуть в дугу! Да и потом куды ты ломанулся в одиночку то ? Ни фига ты с подводной лодки не денешься!

ВЕРНИСЬ!!! Я ВСЁ ПРОЩУ!!!

Ну а если всерьёз то ты же сам тут высказывался:- Жить надо, делать надо, действовать надо! Ну и где я стесьняюсь Вас спросить дела то ? Втихую, в одиночку, слинять на 22 сезон?
Да...... дела, блин........
Павлин говоришь?! ХМ.............
Старый 20.01.2007, 23:28   #8
Кабан
мопедист ♠

Вес репутации: 99
Кабан is just really niceКабан is just really niceКабан is just really niceКабан is just really nice

Читал я тут ваши посты и, хоть клуб ваш и не мое это дело, тоже решил написать.
По моему клуб должен образовываться из некоторой компании товарищей, которые друг друга знают не понаслышке и не раз вместе были на дороге, которые могут доверять друг другу, с которыми не страшно ехать параллельно в полуметре друг от друга далеко за сотню. А тут получается, что сначала образовывается клуб, а потом приходят люди. Не зря же для вступления в клуб необходимо какое-то время прокатать проспектом.
Тут каждый сам для себя должен решить, нужен ли ему клуб или ему вполне хватает иногда прокатиться с друзьями. Поэтому предлагаю создать тему с опросом по этому поводу.
Тем, кто решит, что клуб им действительно нужен пусть собираются, обсуждают, решают, придумывают.
Тут Юра говорил, что типа многие не знают истории и традиций мотосообществ. Позволю с ним не согласиться, те, кому это надо, уже давно все изучили, а если чего и не знают, так нех орать, что они ламеры, достаточно просто объяснить что к чему. Да, безусловно, традиции и негласные правила байкерского движения знать нужно, но не обязательно же полностью все копировать с Hells Angels, так и до абсурда дойдет (типа татуировки на чьей-нибудь девушке, что это собственность клуба).
И правильно Олег говорил, что не нужно на кого-то оглядываться и делать то, что хочется, конечно в разумных пределах(я думаю он это и имел ввиду). Не поймут? А вы уверены, что вас сейчас понимают? вы ездите на мотоцикле, все на машинах, я знаю немного народу, кто может вместо машины за эти же деньги купить мотоцикл. Не поймут? А вам надо чтобы вас понимали? Да насрать что там обыватель думает. Не надо ни под кого подстраиваться. Поэтому я хочу чтобы у моего клуба не было никаких букв (типа мс, мсс, ос или чего-то подобного) А то назовешься МС, а потом все время ограничивать свои действия. Думать типа я в МС-клубе, поэтому мне нужно... или нельзя.
Так что решайте, дело ваше.
Кабан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид