![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
|
![]() ![]() свиняна, куриныи сорделка и сиска." Даже вьетнамцы любят сиськи)
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Я много думала над этим словом и возможно, это означает "пирожки" или "персики" (которые я начала называть прижорсиками!)))
![]() О себе - убитый переводчик (английский, испанский, каталонский, русский, в пассиве - португальский, французский и немецкий), живу в Барселоне. Приезжайте в гости к нам!))) Последний раз редактировалось Barisavna, 28.06.2011 в 01:27 |
![]() |
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
|
![]()
Барисавна, приедем. Барса - самая лучшая.
Viva Espana!
All employees must wash genitals. Последний раз редактировалось gar, 28.06.2011 в 16:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Viva Espana!
Испанья-то вива, но вот гордые местные жители, в частности, каталонцы заявляют, что Каталония - не есть Испания. Сёдня видела по телеку, что 43% каталонцев за отделение страны от Испании. Но туристам это до фени! Барса рулит и вообще здесь клёво! Так что приезжайте! Если надо тур заказать или там переводчиков-экскурсоводов, то можете зайти вот сюда: www.gid-barcelona.com У нас настала тёплая погода!!!! |
![]() |
![]() |
#5 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
мопедист ♠
|
![]()
Кстати про имена, на счет вьетнамского не вкурсе, но вот ссылка на ресурс о китайском, я когда-то пытался врубиться в эту тему)))
http://www.umao.ru/interes/chinesename.html Знаю что китайский (по крайней мере мандаринский диалект) сильно отличается от вьетнамского, так что извиняюсь за оффтоп, если что.)))) Последний раз редактировалось Вольный стрелок, 30.06.2011 в 18:00 |
![]() |
![]() |