|
|
|
|
|
#1 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#2 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
.Инди, где он будет в Португалии искать кто ему загран паспорт проштампует? как только пересек шенген, дальше кордонов и пограничников нет. В Германию через Польшу нет проблем, а в Португалию через Германию - есть! Если ты едешь в португалию, а виза у тебя испанская, то и въехать должен через испанию. Но шенгены тоже разные бывают и работают они по разному. ЧЕго мы тут переливаем из пустого в порожнее, я ездил 2 года назад и у меня была только одна возможность. У Вовы я так понимаю те же условия. Чистый загранпаспорт и сухопутное пересечение границы. может сейчас евро государства более лояльно относятся к русо туристо..
|
|
|
|
#3 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
скорее наоборот, дело даже не в руссо туристо, европейцы из всех этих "мусульманских" погромов ещё больше стали не жаловать эмигрантов, бумажки лучше делать хорошо.
|
|
|
#4 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
кстати, в Вовином случае выезжать тоже придется через страну выдавшую визу. Иначе в другой раз могут не пустить.
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
|
вот как то мутно это всё. как будто никто никогда не ездил... =(
в тур фирме говорили что типа туристическая виза это полюбому билет на автобус и прочее, а что в случае мотоциклистов делать они не знают
|
|
|
#6 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
Думаешь иностранцев в Россию легче пускают? Весь этот порожняк, который мы тут гоняем, сводится к тому, что тебе просто надо найти того, кто возьмется оформить тебе визу. Приготовь деньги, так или иначе, и не жди стопроцентных гарантий. все. других мнений и быть не может.
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 12.01.2009 в 17:22 |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
|
Ну не совсем порожняк ) Я всё же узнал что именно мне надо
))