|
|
|
|
|
#1 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а чо ее искать-то? идешь в магаз и покупаешь
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
ЖЖ ○
|
В силу природной лени скорее всего попробую просто баллончиком,мне лишь бы держалось..Ну это зависит от того как обработаю. Просто эта краска мне говорили есть,под хром имеется в виду. Кстати,кто какую фирму посоветовать могет?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
велосипедист ♦
не из баллончиков народные боди и мобихел, а то что называется под хром, это серебрянка обычная. если уж ей будешь, ты сними глянец, пройдись краской, а потом лаком. ток при попадании бензина, ей будет приходить капец
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
велосипедист ♦
в баллончиках она вся говно, но если крыть нормальным лаком, то будет нормально держаться
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
ЖЖ ○
|
Хм,принял к сведению. Так уж и вся?)
Кстати,ни фига не простая серебрянка. У баллончика с ней крышка блестяшая))))) А у серебрянки собсна себеряная... Последний раз редактировалось Акела, 12.12.2008 в 01:42 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
а балонах говно, она не держиться слезет на раз. по колесам постоянно камушки, веточки, песок как наждачкой, лак может и спасет
|
|
|
#7 |
|
Administrator
мопедист ♠
Вес репутации: 62 ![]() |
у тебя же колеса железные...
полирни, а сверху лаком покрой. не должно быть хуже чем из баллончика
|
|
|
#8 | |
|
велосипедист ♦
Цитата:
а крышку покрывали хромом специальным методом нанесения на пластмассу, чтобы покупателей этой крышечкой завлекать, типа пшикнул и все хромированным стало
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
ЖЖ ○
|
Да я не говорю что хром наносится из баллончика)) Ну да хрен с ним. Мне вот интересно,как долго порошок на ободах продержится...
Последний раз редактировалось Акела, 12.12.2008 в 16:56 |
|
|
|
|
|
#10 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
незнай, незнай ... а спицы выкручивать будешь? ...или скотчем малярным закрывать?
...вариант получить хорошую краску в баллончике - приходишь в контору, которая делает подбор краски и просишь закачать нужный цвет в баллончик. Реально отличается (в готовых краски мало - один растворитель... ). Проверено на себе. Постоянно обращаюсь в контору на Октябрьской - на кольце 15 трамвая. Да, лак сверху обязателен, иначе - до первой капли бензина....
|
|