![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
Плюс я вижу изнанку многих вещей и мне есть с чем сравнивать. Если общими словами - к людям у нас отношение скотское, как к денежному донору. Я вижу как живут люди, имеющие неправедные доходы, и как живут те, кто зарабатывает честным путём. Заметь, я никогда не хотел и не призывал уезжать за границу. А самое главное - с нашим образованием мы там можем рассчитывать только на кандидатуру обслуживающего персонала, потому как открыть там свой бизнес нам просто не по карману. И получается такая история - мне будет 32 через месяц, и я не вижу ни светлого будущего, ни перспективы, ни возможности что-то изменить. При этом я люблю свою Родину, интересуюсь её историей, в какой-то мере являюсь социально активным гражданином и стараюсь делать окружающий мир чуточку лучше. Почему тогда Родина не заинтересована о моём достойном существовании и будущем? И я нигде не застрял, мои предложения никому не нужны. Делаю что могу, но это тоже никому не надо (даже в масштабе города/конторы/своего двора). И однажды наступает момент, когда крепко задумываешься о своём будущем, когда можешь сравнивать перспективы граждан других государств, когда одного энтузиазма уже не хватает, то скажи мне, почему я должен разделять твоё на 99,9 % правильное мнение? Николай: это Левитанский, а не Окуджава
![]() |