uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Результаты опроса: Нужность Мотосоюза лично мне
Да 0 0%
Нет 0 0%
Не знаю, так как не определился. 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.02.2013, 22:52   #11
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of
Cool

Я так и не понял от куда пошло это заблуждение. Напомню, сама идея объединения свободных мотоциклистов не предполагает навязывание обязанностей. Иначе это уже клуб получается. В нашем же случае речь идёт возможности действовать совместно ради достижения определённых целей, которые по общему мнению стоит достигать. Именно возможности, а не обязанности. В союз можно придти и абсолютно ничего не делать, такие люди тоже будут и это нормально. Никто и не говорит, что все вдруг решат активно действовать на общее благо, а кто не решит тот не с нами. Это же идиотизм полный. Я так и не смог понять негативного отношения некоторых людей к идеи союза свободных. Что в этом плохого то лично для вас? НИЧЕГО. Ну да, мы будем делать мероприятия, первое из них 7 марта. Это плохо? Будем организованно кататься в дет.дома. Это плохо? Сможем разговаривать с городом как организация, с которой должны считаться, а не являть собой обезличенную массу, как на данный момент. Это что ли плохо? Вот кто из критиков сможет мне конкретно объяснить почему он лично против идеи организации объединения свободных в союз? Есть такие? Если да, то очень интересно послушать. Потому, что причин почему союз в городе необходим я знаю множество, это вовсе не новая идея, как показывает форум, и не я это придумал. Попытки создания объединений были и ранее, но все провалились. Однако, на данный момент за организацию работы отвечает серьёзная команда людей. Каждый из которых по жизни достоин уважения (ИМХО). А это уже, в свою очередь, даёт надежду на благополучную реализацию идеи в жизнь. Что на данный момент и происходит. Союз набирает людей, пока только тех, кто готов действовать активно, в ближайшем будущем союз примет и всех остальных, кто пожелает присоединиться. От этого выиграю все. Минусов, я лично, не вижу и какого либо ограничения свободы тоже.

Последний раз редактировалось Хан, 17.02.2013 в 22:55
Хан вне форума   Ответить с цитированием