Я так и не понял от куда пошло это заблуждение. Напомню, сама идея объединения свободных мотоциклистов не предполагает навязывание обязанностей. Иначе это уже клуб получается. В нашем же случае речь идёт возможности действовать совместно ради достижения определённых целей, которые по общему мнению стоит достигать. Именно возможности, а не обязанности. В союз можно придти и абсолютно ничего не делать, такие люди тоже будут и это нормально. Никто и не говорит, что все вдруг решат активно действовать на общее благо, а кто не решит тот не с нами. Это же идиотизм полный. Я так и не смог понять негативного отношения некоторых людей к идеи союза свободных. Что в этом плохого то лично для вас? НИЧЕГО. Ну да, мы будем делать мероприятия, первое из них 7 марта. Это плохо? Будем организованно кататься в дет.дома. Это плохо? Сможем разговаривать с городом как организация, с которой должны считаться, а не являть собой обезличенную массу, как на данный момент. Это что ли плохо? Вот кто из критиков сможет мне конкретно объяснить почему он лично против идеи организации объединения свободных в союз? Есть такие? Если да, то очень интересно послушать. Потому, что причин почему союз в городе необходим я знаю множество, это вовсе не новая идея, как показывает форум, и не я это придумал. Попытки создания объединений были и ранее, но все провалились. Однако, на данный момент за организацию работы отвечает серьёзная команда людей. Каждый из которых по жизни достоин уважения (ИМХО). А это уже, в свою очередь, даёт надежду на благополучную реализацию идеи в жизнь. Что на данный момент и происходит. Союз набирает людей, пока только тех, кто готов действовать активно, в ближайшем будущем союз примет и всех остальных, кто пожелает присоединиться. От этого выиграю все. Минусов, я лично, не вижу и какого либо ограничения свободы тоже.
Последний раз редактировалось Хан, 17.02.2013 в 22:55
|