![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
Результаты опроса: что для вас мотоцикл, байк | |||
Максимум километров за сезон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 19.44% |
Косуха, бандана, романтика байкероской культуры |
10 | 27.78% |
Активный отдых, гумкана, говномесы |
11 | 30.56% |
Проф. интерес, спорт итд |
1 | 2.78% |
Я мажор, купил красивую штуку ) |
7 | 19.44% |
Я пешеход и не определился |
0 | 0% |
Голосовавшие: 36. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
тут Петрович как то заставил меня усомниться в некоторых истинах, я как человек воспитанный на рассказах старших товарищей, на киношках про байкеров, считал что крутизна меряется в километрах. Согласитесь что с такими людьми интересней общаться, это нисколько не умоляет достоинств просто владельцев мотоциклов.
Я дико завидую кроссменам, ибо точно обосрался бы с трамплинов прыгать, или чуваки занимающиеся стантом, или гумканой. Они не хуже. Я плохо только к форумным нинзя отношусь, есть такой термин скамейкер давно что не слышно было, категория такая есть людей, пи3дят на форуме не переставая, ноуют и вечно чем то недовольны, не ездят да и собственно управлять мотаком не могут, падают при первом чихе из выхлопной трубы, находятся в вечном ремонте или вообще зарегистрированы 5 лет назад, а все еще пешеходы. Ок, давайте подискутируем, что для вас крутой байкер , или мотоцилист, аргументируете. Особенно я бы послушал новичков, я видимо отстал от жизни как тут говорят, интересны мнения.