![]() |
![]() |
#11 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Saimon для тебя. А какой смысл мне тебе что-то предлагать вообще? Одно только то, что ты считаешь убогим рок концерты и байкерские тусовки, нажираловки, уже вызывает во мне негатив, так как эти слова тупо напоминают понты. Ты не катаешься с нами, не тусишь у тех же крестов и коллизеев. Так нафига я буду тебе что-то предлагать, если и так понятно что тебе нах ничего не надо. Катайся себе дальше в одиночку, и слова тебе никто не скажет, что ты не прав.
Я хочу ещё раз написать то что может быть многие не поняли. НИКТО НИ КОГО НЕ БУДЕТ УГОВАРИВАТЬ, а так же вербовать или ещё что-то делать. Мы просто предложим, т.е. дадим возможность, а дальше каждый решит самостоятельно. Конкретная идея, для чего и зачем, указана в моёй статье, в начале темы. Причитай ещё раз, глядишь увидишь, то что пропустил. Конкретное развитие и структура союза будет описана позже, не потому что это секрет, а потому что находиться на стадии доработки. Ну под конец напишу тебе принципиальные различия мото союза и МС байк клуба 1. Мы не будем занимаемся политикой, и сможем общаться со всеми клубами не враждуя ни с кем. 2. Обязанности внутри союза, будут делом исключительно добровольным. |
![]() |