24.01.2017, 21:50 | #1 |
мопедист ♠
|
Долой мототоксикоз.
Ребята, как многим уже известно, то я работаю в автошколе и мы пытаемся всячески развивать и улучшать обучение по категории А. И одно из наших новшеств - это появление крытой и отапливаемой площадки.
И теперь есть возможность проводить обучение и теории , и практики круглый год. Крытая площадка сейчас начнёт работать в тестовом режиме, поэтому изучаю спрос о её необходимости. Кто хочет вспомнить навыки вождения, покататься по извилистой оборудованной трассе и отработать маневрирование могут обращаться в нашу школу. Вам предоставится учебный мотоцикл и инструктор, экипировка лучше своя. Сразу оговорюсь, что трасса не для гонок, а именно для отработки маневров. Так что гонщиков прошу не отнимать ни моё, ни своё время ( Если только ты не Вилли ). Ещё один момент, ездить можно ТОЛЬКО на учебных мотоциклах. Где находится площадка? Мы договорились с картхоллом, нам отвели определённые дни и часы (пока в тестовом варианте выходные с утра и до обеда). Теперь о главном, цена, как вы понимаете аренда площадки, работа мото и инструктора стоит денег, но я не думаю, что цена выйдет выше 300 рублей за 1 час. И еще , пусть простит меня Великий Гудвин, мы начали набор на категорию А. По всем вопросам писать мне или звонить по телефону +7 902 000 54 95 Елена P.s. Всем, кто хочет обучаться на категорию А скидка на теоретическое обучение 30% при пароле, который скажу лично.
Давайте смотреть реально. Комедия — мертвый жанр, а трагедия — это смешно! Последний раз редактировалось Vol4onok, 24.01.2017 в 22:14 |