|
|
|
#13 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
- обязательно требуйте копию принятого заявления с отметкой о принятии: Ф.И.О., подпись, число сотрудника страховой - так как с заявлением сдаётся пакет документов, обязательно делайте опись, в которой расписываются обе стороны (мне из РГС через месяц пришёл ответ на отъебись типа я не представил всех документов, поэтому не застраховали). Поэтому ОПИСЬ! - требуйте расчёт суммы. - ВЕДИТЕ АУДИО или ВИДЕОзапись, особенно где они говорят про 30 дней ожидания. Мне в том числе очень пригодится, т.к. готовлю иск по этой херне. - В претензии замените старые положения на новые - правил страхования, утверждённых Центробанком РФ. Текстовка та же самая, только цифра другая - не ведитесь на то, что претензию не принимают. Записывайте это на видео (факт отказа принятия, сейчас они тоже хитрожопые - типа в определённое время, в определённый день. Это бред. Претензию вправе принять любой работник организации). Затем отправляйте претензию заказным письмом.
|
|